Хвостатый цветок - Антуриум, фото наших растений

Автор Asio Otus, 12 мая 2008, 13:28:38

« назад - далее »

Hlenka

[smg id=216765] Дамы, добрый день! Кто знает, что это за разновидность антуриума с такими малепусечными цветочками?  :think: И само растение некрупное.
А вот еще один, без названия. Крупный цветок, покрывало красное, яркое, а на закруглениях зеленовато-коричневое. Помогите определиться  help
[smg id=216766]

Светлана Качалова

Наконецто и у меня появился антуриум
[smg id=217660]
рядом с листом моя рука
[smg id=217659]
[smg id=217658]

Alyssa

Цитата: Рыжий от 20 октября 2014, 14:24:53
А вот один из самых любимых[smg id=214492] Амалия пурпурная
скопировала фото, буду любоватся, пока у меня хотя бы жалкого подобия такого не появится..... Он божественнен!

Hlenka

Светлана Качалова, какой крупный! И цветы, наверно, такие же большие будут!  yes

Светлана Качалова

насчет цветов незнаю но жду этого с нетерпением

Тусенька

Я себе купила 3-й Антуриум confusion yahoo
Очень он мне приглянулся чего то)))
[smg id=218695 type=preview align=center caption="IMG 3523"]
[smg id=218696 type=preview align=center caption="IMG 3524"]

Hlenka

Тусенька, обалденный красавчег!  tender Мой любимый цвет  :give heart: А говорила, мужа надо подготовить  mosking
Я тоже розовую деленку купила, большенькая уже, пинк чемпион. Буду ждать цветения  :look:
Мне кажется, или он похож на амалию пурпурную с предыдущей страницы, только более розовый?

Тусенька

Hlenka, Леночка, муж не заметил :D
Я плавно его к 3-ему стеллажу все-равно готовлю)))
Да, мой побледнее будет( Тот шикарнее по цвету! inlove Такого в магазинах я не видела((
Но я посмотрю, когда распустится у меня цветок, какого цвета он будет. И сфоткаю)

Анастасия1994

[smg id=218960 type=preview align=center caption="DSC 0125"][smg id=218959 type=preview align=center caption="DSC 0126"][smg id=218958 type=preview align=center caption="DSC 0156"][smg id=218957 type=preview align=center caption="DSC 0154"][smg id=218956 type=preview align=center caption="DSC 0155"]А вот и мои меня радуют шерцера цветет белый цветет и бутон сиреневого)оранжевый уже отцветает,фото его нет,и жаль не похвастаюсь розовым(у меня коллекция всего из 7видов цветут не все,половина маленькие детки просто,завтра кстати жду шоколадный и розового зеленый ко мне приедут)извините за качество фото,не могла не похвастать все таки мое это уже цветение,жаль с розовым не успела(( hysterics2

Тусенька

Анастасия1994, классные Антуриумы у Вас! O0 present
Сиреневый когда зацветёт, обязательно похвастайтесь! Красивущий, наверное, будет! tender

Анастасия1994

Спасибо обязательно!))я вот  месяц назад рассадила куст Андре крупно цветового красного,получилось три маленьких антуриума,а подарить или продать не кому((теперь незнаю куда завтро новичков поставлю(

Hlenka

Анастасия1994, красивые!  tender  В тесноте да не в обиде. Пока потеснятся, а там , глядишь, и новые  хозяева малявкам найдутся  ;)

Анастасия1994

[smg id=220028 type=preview align=center caption="DSC 0232"]Вот моя шоколадка и сиреневый цветут,ну и общее фото моих 12сортов антуриумов,извините за качество,будет время сброшу с фотоопарата(( sclerosis[smg id=220020 type=preview align=center caption="DSC 0231"][smg id=220024 type=full align=center caption="DSC 0232"][smg id=220026 type=preview align=center caption="DSC 0233"][smg id=220027 type=preview align=center caption="DSC 0234"]

Тусенька

Анастасия1994, Класс! O0
Настюш, а где розово-зеленый красавец? confusion

Анастасия1994

Он к сожалению мне пришел с одним но зато большим почти отцвевшим цветочном,так что уже срезала ((девочки подскажите увидела как по горшку бежал маленький вроде паучка красный,ну или оранжевый немного жучок(паучок)что это может быть??боюсь что бы не заразил других моих антуриумов, повторюсь бежал по горшку, может это просто какая-то комашка не из земли???помогите,страшно (((!!!!