Хвостатый цветок - Антуриум, фото наших растений

Автор Asio Otus, 12 мая 2008, 13:28:38

« назад - далее »

М@РИН@

Цитата: -romawka от 31 марта 2014, 14:16:43красавец! На конкурс его!
Олеся, спасибо. :) Сейчас мы не цветем, а как хотелось бы.

kamilla

М@РИН@, sava_sv какие прекрасные, пышные антуриумы :give heart:

kamilla

А у меня вот такой антуриум живет, в прошлом году только один цветок выдал, надеюсь, что в этом сезоне порадует меня обильным цветением  present [smg id=176870]

Рыжий

Зацвел голубчик [smg id=188214] и другие [smg id=188212][smg id=188220] последний с магазинными цветами пока

Panda777

Хочу показать свой "садик" из антуриумов, тут не все мои антошки, пока не все готовы к фото сессии)
[smg id=193190]
На заднем плане: Юта, Кавалли; впереди - Ред Кинг, Черная Королева, Алтимо и Пинк Чемпион.

[smg id=193189]
Слева в уголке выглянул Шафран, но он недавно с дороги, так что не во всей красе, жду домашнего цветения...

[smg id=193188]

-romawka

Panda777, какое разнообразие! Красота, да и только! O0 O0 O0

Тусенька

Всем привет!
А никто не подскажет, где в Питере найти Антуриум Черный принц? Никак у меня не получается его отыскать :sorry:
У меня только один антуриум, красный. Но мы не цветем пока, наращиваем листву) Зацветем, тоже приду хвастаться thanks)))

Hlenka

Всем добрый день! Насмотрелась на замечательно красивые антуриумы здесь, на форуме. Захотелось показать и свои скромные достижения. У меня их всего два. Первый достался при случае, хороший кустик,  пышный. Но он  весь был поражен щитовкой! :o При этом он умудрился даже расцвести! В общем, я его спасла. На фото [smg id=211765] он еще со старым цветком, но уже отращивает новые бутоны.
[smg id=211764] А эту малявку уже сама купила. Аппетит приходит во время еды  confusion. Еще с магазинным цветком

Тусенька

Это мой антуриум Андрэ confusion
Мы не цветем, наращиваем после магазина корешки и листву) Почти все листья мои уже. Живет с 8 марта у меня)
[smg id=214086 type=preview align=center caption="IMG 3277"]

А это мой долгожданный с чёрными цветами yahoo Чёрная королева inlove
Купила я его в ОБИ, увидела абсолютно случайно в самой середине кучи антуриумов. Был в ужасном состоянии, но я не могла его не купить)))) Столько искала ж)))
Все гнилые и рваные листья пообрезала, новые уже вон радуют меня thanks
Цветы еще магазинные.
[smg id=214091 type=preview align=center caption="IMG 3292"]

Hlenka

Тусенька, черная королева необычная, конечно  yes. К тому же и мечта еще  :girl_in_love:
Но мне больше розовые и красные нравятся   tender  confusion. Активного роста и домашнего цветения!!

Тусенька

Hlenka, мне тоже еще розовый нравится, и розово-зеленый inlove
Всё впереди!) Я не могу сразу так мужа пугать :D И так 2 стеллажа для моих цветочков осенью выклянчила)))))
А домашнего цветения - это безусловно! Надеюсь, они меня порадуют!

Рыжий

А вот один из самых любимых[smg id=214492] Амалия пурпурная

Hlenka

Рыжий, просто красавец!!  :girl_in_love:  тоже такой хочу  tender

Анастасия1994

Здравствуйте !скажите кто сможет поделится деткой розового антуриума?у меня только красненьких три..а в нашем городе других не бывает..((кстати приятно познакомиться,я тут новичок буду рада вопросам и советам)) :girl_in_love: я из украины.

Hlenka

Анастасия1994, добро пожаловать!  :) Покажите же свои красненькие, а мы полюбуемся! :girl_in_love: