Хвостатый цветок - Антуриум, фото наших растений

Автор Asio Otus, 12 мая 2008, 13:28:38

« назад - далее »

Мурзик

вишенка лучше всего смотрится маленький, когда разрастется и начинает обильно цвести yahoo это оооооооочень красиво.     Еще бы беленький такой, но увы наверное пока не предвидится  :'(

Panda777

Моя новая радость Черная Королева im_so_happy Правда цвет под вспышкой немного исказился)
[smg id=142091]
Вот тут цвет более реальный. Обожаю крупняшек  tender
[smg id=142092]

nadezhda

Не перестаю удивляться этому растишке, цветет не переставая, это фото еще до переукоренения
[smg id=142852]
[smg id=142853]
[smg id=142851]
Это материнское растение, уехало к сестре. У меня осталась верхушечка. Покажу, как приедет фотик
Надежда

Asio Otus

Друзья!

Планируется обновление статьи об антуриумах, мы хотим использовать для нашей статьи ваши фото,  с обязательным указанием вашего авторства на фото и в статье. Если кто-то против использования фото, прошу писать мне  об этом в личку.

С уважением, Марина.  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Лиза777

Принимайте  в компанию! Я как и abracadabra была совершенно равнодушна к антуриумам Ага.yes...И вот мои малышки
[smg id=159731] [smg id=159732]
и казалось, я удовлетворила свои желания... А тут у Вас ТАКОГО насмотрелась... это никогда не закончится - всегда будет хотеться еще - они бывают такие разные и все такие красивые, вот не знаю и вроде как большое спасибо!  present за то что поделились фотографиями таких прекрасных цветов clapping , а с другой стороны - хочется таких же, но куда help?

zhmary

Восьмимартовский Шерцер  :D
С лица:
[smg id=173804]
с изнанки:
[smg id=173805]

Mallina

zhmary, Какой классный- просто отпад  - красавчик!!! :give heart: :give heart: :give heart:
Кто берет - наполняет ладони, кто отдает- наполняет сердце. Лао-цзы
Растительная жизнь&Mallina

М@РИН@

sava_sv

Можно и я покажу своих красавцев confusion?
Щерцера красный:
[smg id=170713]
сиреневый цветёт впервые в полную силу:
[smg id=177542]
А теперь Андрэ, начну с красного крупномера, он у меня почти два года:
[smg id=177541]
[smg id=177540]
[smg id=177538]
[smg id=177539]
[smg id=177537]
ну, и ещё покажу абрикосового Андрэ, цветение правда осеннее:
[smg id=161184]

Mallina

sava_sv,светлана, классные антуриумы  clapping- очень понравились и сиреневый Шерцера особенно  tender, темно-бордово-вишневый тож суперский!!! Абрикосовый- красивый оттенок :give heart:

Mallina

М@РИН@,Марина, сочетание зеленого и розового-  O0 очень симпатично мне  и горшочек прям идеально подчеркивает красоту розового. yes inlove

-romawka

М@РИН@, какой обалденный антуриум!!! Можно узнать, как сорт называется? Я тоже такой захотела)))

М@РИН@

-romawka, Олеся, к сожалению название сорта я не знаю. :think: Пыталась определить, но в каталогах много похожих сортов.

Karr

zhmary, Маша, по-моему  этот сорт называется Граффити.

-romawka