Альпийская фиалка - фото наших Персидских Цикламенов!

Автор Asio Otus, 14 марта 2008, 10:40:39

« назад - далее »

Любопытная

Евелина
Только не большая проблемка есть полтора года придется подождать!  :D 

Евелина

;D Это точно!!!!
У меня свои эксперименты тоже столько ждать, если кого скрещивать будете вы мне напишите, мне любая информация полезна будет!!!  :mail-1:

Младший Пилот

Девочки, а вот рюшастые на это разве не похожи? confusion

Cyclamen Bellissima
Этой осенью их много кто в Европе продавал  confusion

Я бы сказала, что и листья на этот сортотип похожи  confusion

Len@

Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

Младший Пилот

Цитата: Len@ от 16 января 2011, 14:09:49
Да,  это  они!!! yes  везет  же  Европе!!! ;)
Европа все ближе, чем Япония  confusion , поэтому и в Россию под Новый год их попало немного tende

Любопытная

Младший Пилот
Это они! И цветок и лист похожи!

Младший Пилот

Любопытная, Len@ название определили - Cyclamen Bellissima...  yahoo Осталось семена найти thinks

Любопытная

Младший Пилот
Я уже посадила,писала ниже смесь на пакете расцветки :светло-розовая,темно-розовая,белая,красная!  ;)

Len@

Давайте  договоримся,  кто  увидит  семена Cyclamen Bellissima. берет  на  всех!!!! Согласны!!! goodluck  или  список  составим,  кто  хочет? Правда  на  Украине семян  и  простых  цикламенов  нет,  не  то  что  Рококо  или  Белиссимо!! hysterics2 hysterics2
Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

Любопытная

Len@  Младший Пилот 
Я недавно покупала эти семена может они еще остались в продаже,посмотрю.А пока прилагаю фото тех семян которые я высадила,смотрите надо ли вам их купить?

Младший Пилот

Любопытная, не хочу разочаровывать - фирма Гавриш грешит пересортом, по крайней мере цикламены. И это на фантике у них Рококо такое красивое, в жизни рюши меньше гораздо. confusion

Кстати, семена Гавриш продаются во многих интернет-магазинах.

Любопытная

Asio Otus

Цитата: Младший Пилот от 16 января 2011, 21:56:04фирма Гавриш грешит пересортом, по крайней мере цикламены. И это на фантике у них Рококо такое красивое, в жизни рюши меньше гораздо.
Да, сорт Рококо от Гавриш не имеет рюшечек  nea
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Любопытная

Asio Otus

Марин,пусть взойдут я буду рада и тому что вырастет не меньше,конечно обидно будет если не то.  confusion

brf