Альпийская фиалка - фото наших Персидских Цикламенов!

Автор Asio Otus, 14 марта 2008, 10:40:39

« назад - далее »

Len@

Луиза  с  рюшечками!!!! swoon  :girl_in_love: ох  и  красота  вырастет!!!
Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

wisma

Len@

Tati,  замечательная  пара  цветочков!!! tender сорт  похож  на  Викторию  лососевую?? не  она?
Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

wisma

Она. Я вообще от неё ничего не ждала, а она вот... :)

Len@

Евелина

Drusha

А вот мой цикламен выглядывает.  :)
[smg id=84741]

Евелина

Любопытная

Под новый год и я разжилась красавцем цикламеном( я его показывала в теме про новогодние подарки)
Когда его увидела влюбилась и отдала последние деньги!  tender

вишенка

brf

Len@

Любопытная,  молодец,  что  купила!!!! Нельзя  таких  красавцев  пропускать!!! :girl_in_love: Опыляйте,  может  семена  завяжет.. а  я ,  можно,  в  очередь  на  семена  встану..  confusion

Len@

тоже  похвастаюсь.. confusion  вчера  вот  такого  купила,  хотя  зарекалась  не  покупать  голландцев..
[smg id=84753]
[smg id=84755]

Любопытная

вишенка brf Len@
Спасибо вам!  thankyou  thanks  present К сожалению семян не завязалось,но луковичка у нас находится в земле на нужном уровне,новые листики петельками появляются,сегодня удалила последний цветочек.Ну я думаю что я еще порадуюсь цветению,самое главное луковица крепкая и я еще в конце декабря посадила семена таких же цикламенчиков.
Len@
Симпатяга какой,цвет нежный!  tender

selenniya

Любопытная  Len@   Drusha  Tati  ой, какие у вас у всех красавчики! прелесть просто! tender present goodluck