Альпийская фиалка - фото наших Персидских Цикламенов!

Автор Asio Otus, 14 марта 2008, 10:40:39

« назад - далее »

Allusik

Зашла сюда случайно, а здесь такая красотаааа!!!!!!!!!!!  :girl_in_love:  :girl_in_love:  :girl_in_love:
Просто слов нет! Такая нежность и изящество в каждом цветке!  swoon
А еще и пахнущие есть оказывается!
Буду потихонечку хотеть цикламен у себя в доме, но завести пока побоюсь, он для меня слишком сложный...

Младший Пилот

Посты с вопросами про заказы перенесла в темку "Где купить цикламены?"  confusion

флюк

Всем привет!Я вот зашла своим цветочком похвастаться!Это мой первый:
[smg id=306388]
А вот этот приобрела пару дней назад,как будет цвести не знаю,ну уж очень любопытно.
[smg id=306389]

вишенка

флюкКакие замечательные!!!! У второго листочки ммм  present

флюк

Diadema

Выставлю фото годичной давности персидского цикламена Рой, бутоны уже набрал, думаю свеженькое фото не за горами. Вырастила из семян в 2008году.
[smg id=84690]
А это его капуста, выставляю для общего развития, рисунки на листиках не очень видны. Удачных фотографий листвы пока нет. confusion Летом сожгла его на солнышке, обрастает понемногу.
[smg id=84694]

Меня зовут Наташа, можно на "ты".

Nelli

Цитата: Natalia UNA от 14 ноября 2010, 23:43:50
Контрольный выстрел allokey
Natalia UNA
swoon Выстрел просто наповал!  present

Цитата: ОльгаАр от 26 ноября 2010, 18:34:38
А вот моя клумбочка;
ОльгаАр
Шикарная клумбочка!

Лидика

Простите,а где это счастье на 16-й Парковой? Они -голландцы? Их надо пересаживать из торфа? А то мне уже хочется подорваться - и туда! Но сейчас не время пересадок,боюсь напортачить. Спасибо!
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Младший Пилот

Лидика, пересаживать надо :) .
Есть у меня подозрение, что это "местные" цикламены.
Садовый центр находится - пересечение 16 Парковой и Первомайской улиц, бывший колхоз.

LENA1960

wisma

Лидика

Вчера купила ещё и белый цикламен миник. Так надоело "спасать" из уценки залитые цикламены из уценки, потому что они всё равно дохнут после промывки корней,обработки превикуром,пересадки в хорошую землю. :'( Вот и решила прикупить ещё пока живой. Но вскоре всё равно придётся пересаживать, а у меня уже руки не подымаются от страха и невезения.
[smg id=84705]

Евелина

Лидика

26 буду пересаживать на луну в Деве. Побаиваюсь напортачить.

Nadia-200