Альпийская фиалка - фото наших Персидских Цикламенов!

Автор Asio Otus, 14 марта 2008, 10:40:39

« назад - далее »

Elena18

Спасибо,теперь он отцвел и стоял все молчал.Сейчас мы выпускаем новые листочки и есть бутончики ttt

SINICA

Моему тоже понравилось на подоконнике, цветет все пышнее. А запах  :girl_in_love:
[smg id=84679]
Люблю всё зелёненькое... красивое

selenniya

SINICAкакой красавец!
мой пока в бутонах стоит... тоже потом похвастаюсь!

Yulia

Каждый может изменить мир вокруг себя....

Евелина

это два моих малыша!!!  другие пока не цветут thanks
[smg id=84681]

Asio Otus

Цитата: Жека от 08 ноября 2010, 21:46:43хочу показать фото распустившегося C.purpurascens Intermediate
Какой славный и нежный  tender  present Представляю какая будет красота, когда цветов будет много  tender

Цитата: Жека от 08 ноября 2010, 21:46:43Запах появился на 2 сутки и цветочек стал насыщеннее, пахнет необыкновенно
Поздравляю с ароматом  present yahoo yahoo

Цитата: Евелина от 09 ноября 2010, 12:04:55это два моих малыша!!!  другие пока не цветут
Какие красавцы  :girl_in_love:
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Лидика

Доброе время суток вам! Хочется похвастаться и своим цикламеном,который я вырастила из семечка. Из 20 ростков только он дожил до этого лета. Почил в бозе после цветения. После прочтения  вашей энциклопедии по цикламенам я поняла почему. Сейчас я выхаживаю купленный в уценке задохлик. Сделала ему пересадку из торфа по описанной на вашем форуме схеме. Вроде получилось,т.е. он три дня как жив (ттт) Итак,вот мой бывший...плачу по нему...
[smg id=84684]
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Евелина

Спасибо!!! thankyou

Мой первый цикламен из семечка тоже погиб, но из-за мой оплошности. В первые заморозки я не успела его убрать с балкона!!! :'(
Теперь я перестраховываюсь зарание sclerosis  

Лидика

А я хочу послать тысячу СПАСИБО за тему о цикламенах на главной странице Младшему пилоту. Ну очень помогло! present
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

selenniya

selenniya

Лидика замечательный был красотун! tender
из семян! сама! зацвел! :girl_in_love: goodluck
мои, бяки, сидят и думают чего-то... ???

Евелина малыши просто прекрасны!  clapping Ждем еще новых фото остальных красавчиков!
Расцветочка - закачаешься!  :girl_in_love: tender

Жека

Цитата: selenniya от 13 ноября 2010, 22:33:57Жека вот это допинг! :o
красивенький! :girl_in_love:
selenniya, ага :D Только на этот допинг уже много желающих, в лице мужа и кошки ;D

Евелина

selenniya  thankyou Зацветут, где то конце декабря ещё двое, хочу сама посмотреть и вам покажу!!! Новые ещё даже не знаю какие будут!!! Не записывала,что садила!!! Теперь стараюсь все процессы контролировать :-\

selenniya

вишенка

Asio Otus Господи ,какой нежный ,я бы даже боялась на него дышать...
Очень красивая лебедушка!! clapping