Альпийская фиалка - фото наших Персидских Цикламенов!

Автор Asio Otus, 14 марта 2008, 10:40:39

« назад - далее »

Евелина

Natalia UNA

Спешу поделиться добычей:)
Сегодня, совершенно неожиданно, благодаря Кате (Младший Пилот) я попала в очень злачное место, что находится на 16-ой Парковой ул.:)
Уйти с пустыми руками не удалось. Даже несмотря на осеннее обострение   хронического недуга "нетместасовсем!"
Дорогие мои! НЕ ХОДИТЕ туда! Ни в коем случае! yes
Вот этого красавца я назвала "Букет невесты"! Это номер один для меня.

В нем всё идеально.
Цветки будто сделаны из костянного фарфора, с невероятным внутренним свечением и легким розоватым оттенком. Который то появляется, то исчезает...

Рисунок листьев красноречиво говорит сам за себя...и в довершении всего, эту красоту венчает едва уловимый деликатный аромат...
Ох и ах :girl_in_love:

Евелина

Talissa

Цитата: Asio Otus от 14 ноября 2010, 19:31:25А вот цветок поближе , он махонький и очень нежный
Красота!! tender

Natalia UNA, действительно, идеальный! flaunts goodluck

Natalia UNA

Номер два.
Как бы вы назвали его? Мне на ум приходит только - Алые паруса:)
Те самые yes
К сожалению, цветопередача и пр. не очень  no. В нем ни капельки розового, морковного и пр...Он насыщенно АЛЫЙ.
Сколько в нем страсти!!!

Его сделали не из фарфора  :) Он из настоящего шелка!

На него даже тяжело долго смотреть - сердце начинает биться учащенно! confusion Слишком сильно...

Младший Пилот

В совхоз к нам на 16 Парковую - подтверждаю - ходить нельзя.  nea И цена на цикламены - мои по 59 рублей всего.  swoon
Это мой сегодняшний улов оттуда - в 9см горшочках, в общем-то некрупные.  yes
Розово-лососевый.

Светло-вишневый, но при слабом освещении кажется темнее.

И а ля Виктория, этот у меня уже почти три месяца, это он после очередного опрыскивания.

Asio Otus

Цитата: Natalia UNA от 14 ноября 2010, 22:25:03Спешу поделиться добычей:)
Отпадная добыча  swoon  clapping Поздравляю с такой нежной красотой  :girl_in_love:

Цитата: Младший Пилот от 14 ноября 2010, 22:28:16Запаха нет, вроде быть не должно, потому что это скорее всего вид  плющелистный подвид плющелистный форма плющелистный, а они не пахнут thinks
Спасибо, что просветила   thanks Буду знать, а вдруг запах появится  ;D

Цитата: Младший Пилот от 14 ноября 2010, 22:28:16Мариш, а твой от моего отличается
Да, у твоего лепестки острые, а у моего коны лепестков закругленные.  thinks Условия то у нас разные, освещение и температура.
Думаю, стоит это в теме про плющелистный обсудить  yes

Цитата: Младший Пилот от 14 ноября 2010, 22:58:50
В совхоз к нам на 16 Парковую - подтверждаю - ходить нельзя.  nea И цена на цикламены - мои по 59 рублей всего.  swoon
Это мой сегодняшний улов оттуда - в 9см горшочках, в общем-то некрупные.  yes
Ну вотЪ.... почему ты, или я... далеко живем  swoon   hysterics2

Цитата: Natalia UNA от 14 ноября 2010, 22:54:25Как бы вы назвали его? Мне на ум приходит только - Алые паруса:)
Потрясающий яркий цвет  :girl_in_love:
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Евелина

swoon Я тоже хочу!!! У нас такого не бывает!!! Все очень дорогое!!! :-[ hysterics2 hysterics2 hysterics2 hysterics2 hysterics2

Natalia UNA

Мой номер три.
Королева Виктория.

Цветочков мало, но под роскошной листвой спрятана целая полянка бутонов yes

Цветок очень женственный... :-\

Natalia UNA

P.S. Сегодняшнее счастье обошлось мне: первые два по 95 руб, а Виктория - 59 руб...
:P

Евелина

Natalia UNA

Жека

Asio Otus

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы