Альпийская фиалка - фото наших Персидских Цикламенов!

Автор Asio Otus, 14 марта 2008, 10:40:39

« назад - далее »

Len@

я еще в конце декабря посадила семена таких же цикламенчиков.

А  где  можно  таких  семян  раздобыть????
Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

Лидика

Любопытная,я по Новый год тоже купила такого же. Хорошо, что муж успел зарисовать очень красиво. Сдох в течении 10 дней после покупки. Реанимация,кажется, не удалась ttt
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Евелина

Любопытная  очень похожи Cyclamen 'T.Rosa Hemming Gold', словно из одной серии!!!

Любопытная

Лидика
Новогодний подарок я себе купила в конце октября  confusion ( мужу сказала что больше ни чего не попрошу) Я надеюсь что у меня все получится и мой красавец будет со мной дружить.
Len@
Семена покупала в магазине осенью,положила в холодильник и забыла на месяц( стратифицировала ),теперь началось томительное ожидание  smoke   whistle  lazy когда же наконец проклюнутся первый росточек .  :magnifying glass:
Евелина
Вполне возможно  thanks ,ведь при покупке на нем не было ни каких опознавательных знаков!  ;D

Евелина

Вот ещё :)

Евелина

Прошу прощение за две одинаковых картинки!!!  confusion 
Картинки с японского сайта жаль не знаю, как можно там заказывать я бы заказала!!! no

Лидика

Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

Len@

Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

Младший Пилот

Цитата: Евелина от 15 января 2011, 22:00:29Картинки с японского сайта жаль не знаю, как можно там заказывать я бы заказала!!!
Никак, облом  confusion
Только растениями, только в Японии, и только то, что есть в наличии. Очень многих цикламенов в наличии уже нет давно.  confusion

А цикламены такой формы роскошные  :girl_in_love:

Евелина

Мне все интересно как они добились желтой каёмочки!!!  thinks

Любопытная

Евелина
Не знаю,может не права,но мне кажется каемочка там все-таки не зеленая, а нежно розовая( может так фото сделано),у семян которые я посадила на фото  махровый край,но он одного цвета с самим цветком и название на пакетике такое: Цикламен персидский РОКОКО смесь  Cyclamen persicum L .Так что у меня еще вырастет и вырастет ли не знаю.

Len@

Любопытнаясерия  Рококо  совсем  не  такие...да,  у  них  тоже  есть  рюшечка,  но  цветок  загибает  лепестки,  как  положено - вверх.. а  вот  японские  цикламены лепестки  не  отгибают!!

Евелина

Любопытная Я с вами согласна в одном случае нежно розовая ,а в другом с желта (Японские цикламены). У рококо кайма по цвету не отличается от основного цвета цветка!!! :) 

Len@ вы точно заметили!!! :) Я только на одном сайте видела цикламен с не развернутыми лепестками (сайт Российский), но чтобы такие сочетания признаков.  Селекционерам Японии  вива!!!!! clapping
Жаль что у нас такие гибриды в семенах не продаются!!! :-[ 

Любопытная

Евелина   Len@
Спорить не буду,как зацветет так увидим!  ;)

Евелина