Делюсь радостью.

Автор Колючка, 22 декабря 2011, 10:04:06

« назад - далее »

Колючка

Цитата: Kamila от 06 мая 2012, 22:37:53А мой не цветет, никак, только "ласты" растит
Он готовится  yes

Letuchka

Колючка
Цитата: Колючка от 06 мая 2012, 11:33:01Начинают парад мои любимчики   - эпифиллюмы
Вот это да!  :o Это что-то потрясающее  O0 Неземная красота  inlove Что-то я от неожиданности даже весь словарный запас растеряла  pardon Я конечно подозревала, что у тебя в закромах ещё много красоты имеется, но думала, что меня после твоих орхидных уже ничем не удивишь  thinks А тут - ОН  inlove

Lele

Колючка Люда, какой красавчик  :look:  :girl_in_love: ... а расцветка  :magnifying glass:

вишенка

Цитата: Колючка от 02 мая 2012, 16:00:20Карноза пошла " бушевать " опять
Ах какая красота!!!!Корзиночки просто прекрасны!!!
Цитата: Колючка от 02 мая 2012, 16:00:20Самая , пресамая радость - большой цикас проснулся
Поздравляю , Людмилка  yahoo yahoo yahoo
Цитата: Колючка от 04 мая 2012, 10:17:55Листочки - как черный , переливающийся атлАс  с коралловыми и жемчужными россыпями .... така прелесть
Даже и не видала такого чуда. Не то слово прелесть, она волшебная!!!! present
Цитата: Колючка от 06 мая 2012, 09:33:01Начинают парад мои любимчики   - эпифиллюмы ..
Вот так красота!!!!! Людмилка на конкурс давайте!!!! :magnifying glass: Неземная красота!!!!!!

Колючка

Спасибо еще раз всем , кто приходит в гости  thanks Очень приятно вас видеть , читать ваши добрые слова  :give heart: Сегодня вам покрасуется Эхинопсис  :-\
[smg id=58977]
[smg id=58978]

дистира

До чего же красиво цветут кактусы( и не только  yes:girl_in_love: Вот не хочешь, не хочешь, а соблазнишься. И снято хорошо, чтоб ни что не отвлекало. Бесподобно  O0

НаталияС

Людочка, прекрасный цвет, замечательный размер - у тебя всё идеально, куда ни копни! Каждое утро я к тебе в гости за позитивом захожу!  present Слушай, а в твоём цветущем царстве случайно не водится Хамецереус Сильвестри, пытаюсь найти - что-то этот парнишка мне голову немножко сорвал!  mosking

Колючка

Цитата: НаталияС от 12 мая 2012, 10:22:17в твоём цветущем царстве случайно не водится Хамецереус Сильвестри,
Наташенька - нетууу  :'( Симпатишный  yes
Вот скоро ( достаточно скоро ... относительно скоро  :think: ) будет радость , так Радость  yahoo Выпустил бутончик Танюшкин гибискус  :girl_in_love: и наклюнулся бутончик у первого Башмачка  :magnifying glass:

НаталияС

Цитата: Колючка от 12 мая 2012, 10:30:44Выпустил бутончик Танюшкин гибискус  :girl_in_love: и наклюнулся бутончик у первого Башмачка
Ждём с нетерпением!

Фантазия

Эхинопсис - Красотун!!!!!  tender

Ганс Майн Игель

Луиза

Колючка

Людочка! Эхинопсис такой красавец! Его цветение - это что-то!  :give heart:

А остальных красавцев - ждем!  :magnifying glass:

Колючка

А Цикас то  yahoo уже восемь вайй , похоже - это не предел  :look: Жду пока будет пофотогеничнее  ;) а то он стесняется пока  confusion

marinka_aman

Колючка  Эхинопсис дуплетом цветет, ну какой же красавец present Ты ему холодную зимовку устраиваешь?

Колючка

Цитата: marinka_aman от 12 мая 2012, 14:36:51Ты ему холодную зимовку устраиваешь?
Мариш - все суккуленты и кактусы на холодной зимовке  yes спец. возле окон не прокладывали теплые полы , зимой там не выше 10 град.