III Зимний фестиваль орхидей в Ботаническом саду МГУ

Автор Alfa, 10 января 2012, 23:45:01

« назад - далее »

katerina

Alfa - завораживающее зрелище!!! Спасибо за фото!  present

Свет я с тобой рядышком там пристроюсь.  ;) tender

вишенка

[smg id=40714]
[smg id=40743]
Я не могу, до чего красиво!!!!!! :give heart:

Alfa

вишенка, спасибо! Я думаю они их не выращивают, просто скупили и расставили в оранжерее, было видно что привозные. Честно говоря ассортимент не сильно отличается от крупного магазина типа ОБИ или Садовода.

Луиза

Alfa

Оголмнейшее спасибо за фоторепортаж! Большое эстетическое наслаждение таким разнообразием цвета и красок!
  thankyou thankyou thankyou    clapping

tattyboggler

Цитата: вишенка от 11 января 2012, 13:04:04
А чьи это орхидеи? Их выращивает ботанический сад или привозные?
Я тоже была на этой выставке, а потом общалась с работниками Аптекарского огорода в ЖЖ, говорят,что есть и привозные, но большинство сами выращивают, и на выставку будут поступать новые экземпляры, сейчас там в основном фаленопсисы, а в феврале ожидаются более экзотические виды, так что стоит сходить еще раз!

LUCHIK

Даааа уж! Аж дыхание от такой красоты перехватило!
Лучше фуксии может быть только две фуксии!!!

Svetos

В середине февраля планирую туда сходить с мужем (по крайней мере попробую туда затащить)))) Скажите. а можно у них там купить цветы, на некоторых выставках продают ...
Жизнь ПРЕКРАСНА)))

tattyboggler

Когда мы ходили (в начале января) ничего не продавали, не знаю, как сейчас. Но сходить стоит!  O0

Svetos

Я когда узнала что будет выставка орхидей,мужу сразу сказала что хотела бы сходить. Вот 15 февраля поеду в офис а после него заскочим на выставку, благо там близко, ну а после всего в ОБИ на Варшавку за новеньким цветочком))) yahoo . Позже отпишусь чё к чему и попала ли я туда вообще))))
Жизнь ПРЕКРАСНА)))

Ксюша Дюрягина

Svetos

Была на выставке в среду.Ооооочень понравилось O0)))Почаще бы таких выставок))
Жизнь ПРЕКРАСНА)))

tattyboggler

Svetos, а как дела с новым цветочком из ОБИ? Что прикупила?

Кupfer

Alfa Огромное спасибо, что такую восхитительную, сказочную  красоту показали!  swoon  :girl_in_love:

Lele

Alfa, сколько красоты  :girl_in_love: ... спасибо, что поделились ею  present

Svetos

tattyboggler, к сожалению я в тот день не попала в ОБИ...Когда мы ездили погода была кошмарной,сил хватило только на офис и выставку.Причём этот Ботанический сад искали минут 20...Еле мужа туда затащила.так что и разговора не могло быть про ОБИ...Ну ничё,скоро наш праздник,мне муж уже дал намёк на его подарок @}->--)))
Жизнь ПРЕКРАСНА)))