Лютики-цветочки в Элином садочке.

Автор Эля, 31 марта 2009, 17:20:03

« назад - далее »

Эля

Сбылась ещё одна моя мечта! tender Купила вчера ТИЛЛАНДСИЮ СИНЮЮ Не удержалась.
Видили бы вы как я её покупала, вернее будет сказать как я бежала, чтоб её купить сбивая с ног всех, кто встречался на моём пути, хотя в этом никакой необходимости не было, вы упали бы со смеху.
Девочки, это уже болезнь!

Эля

Расцвела ещё одна, жёлтая бегония.

Эля

А это обещанное цветение пеларгонии зональной.

Со вспышкой, цвет правильно передался.

Ещё, недавно получила посылочку от мони.  Теперь у меня ещё есть долгожданный клеродендрум угандийский, гимнокаллициума 2 луковицы и иланг-иланг. Но они сейчас на адаптации, позже покажу.

iskra

Гранатик - такой кустик пышненький :) Симпатичный :) Я думаю, чтоб он плодоносил, его привить наверное надо. А Тилландсия - ой, ну за такой красоткой можно и побегать :)
Очень красивая бегония и пеларгония, хотя я вот никогда к пеларгониям особой стристи не питала, но этот цвет - меня покорил просто :)

bigo4ka

Эля У Вас просто очаровательные растюхи! Я пока смотрела тему задавалась только одним вопросом: сколько же у Вас комнат, что бы всё это великолепие уместилось??? ;D

Все цветы обалденные, 5 баллов хозяйке! present
Чтобы дойти до цели, надо идти.
О.Бальзак

ValyaSk

Цитата: Эля от 29 июля 2009, 23:28:37
ПЕРЕСКИЯ ГОДСФЕРА

у меня такая росла, но потом выпустила длинююююючую стрелку (зачем?) ???, я ее подрезала, и, в итоге, цветочек погиб :'(
Цветочки просто супер!  tender tender tender
Я тоже люблю растения из семян выращивать.

Kitty

Эля
Познакомилась с Вашими растишками  - все такие симпатяжки  tender tender tender Красотень
Мне особенно сильно понравились цветущие. Да и экзотики много - такие необычные, не у всех такие есть.
Непременно буду заходить в гости  present present present Всё очень красиво, приятно поглядеть

svetlana_gin

OlyaLya

confusion и я зашла в гости, очень у Вас мило, растюшки хорошие и ухоженные, красота  O0

katerina

Эля - что-то вас давно здесь небыло?  thinks Как ваши цветочки? Новичков наверное столькооо?! Показывайте их нам, очень интересно!  yes :i_photograph: