Удивительные Стрептокарпусы (показываем фото).

Автор Asio Otus, 24 июля 2008, 16:14:38

« назад - далее »

уЛИяна

Освежу немножко тему. Очень люблю стрептокарпусы! Коллекционирую их с космической скоростью, скоро кругом одни стрептокарпусы будут  mosking
Сорт "Spin Art"
[smg id=351541]

Сорт  "UA-Арктика"
[smg id=351433]
Первое цветение малютки  DS-"Мистика"- очень вкусно пах сиренью. Из алхимической серии "Диметрис", со временем меняет цвет цветка.
[smg id=351426]
"Красное и черное"-шикарный сорт!
[smg id=350885]

Кupfer

уЛИяна, какие красопеточки!  tender но больше всего Арктика понравилась :girl_in_love:
Цитата: уЛИяна от 20 июня 2017, 17:05:42Красное и черное"-шикарный сорт!
Тут не поспоришь

уЛИяна

Сорт "Sandra", очень красивый стрептокарпус!  :girl_in_love:
[smg id=352216 type=preview align=center caption="IMG 3493"]
1112 - очень красивый! Хотя, они все красивые, я ещё ни одного не видела не красивого  ;) :D
[smg id=352217 type=preview align=center caption="IMG 3481"]

вантох

уЛИяна

вантох:think: у меня такого нет, не с чем сравнить  pardon

вантох

уЛИяна

вантох, ага, похож! Только у Арктики все лепестки окрашены, и он менее рюшастый, только сами края лепестков "рюшатся" и с зеленцой  yes

вантох

Цитата: уЛИяна от 22 июня 2017, 20:32:29и он менее рюшастый, только сами края лепестков "рюшатся"
Ну Гималаи просто цветок здоровенный и лепестки толстые на могучем цветоносе.

Neit

А у меня вот,   Draco (P.Kleszczynski), единственный, кого пока успела зафоткать в букете, за остальными не успеваю mosking

уЛИяна

Neit, какой красавчик  tender я только молоденький кустик получила, только бутончики набирает, очень надеюсь, что тоже таким красавцем станет!

Neit

Цитата: уЛИяна от 23 июня 2017, 11:53:48я только молоденький кустик получила
да он вобщем то тоже молоденький, это первое буйное цветение, я его кажется в 15м году частью листа  брала  :think: В прошлом году одиночек выдавал, даже мутантик был красивущий (на предыдущей странице)  :give heart:

уЛИяна

Neit, видела мутантика, очень прикольный  im_so_happy

Neit

Он вообще классный, очень сочный, сетка очень красивая  :give heart: Но коник  mosking

уЛИяна

Neit, да большинство из них -кони! Я недавно увидела у девушки в каталоге мини, так загорелась!  :girl_in_love: Только вот потом потеряла, где нашла и теперь придётся идти и листать все подряд. Только до зарплаты это делать страшно. :sorry:

Neit

Цитата: уЛИяна от 23 июня 2017, 18:11:27недавно увидела у девушки в каталоге мини
первый раз о таком слышу  mosking Есть компактные сорта, но чтоб мини  :think: Если только какой нить промышленный голландец и то они тож не так чтоб мини были, вон черный мой - конь конем, а в магазине прям типо мелкаш был  laugh Их просто ретардантами кормят, а то в упаковку не впихнутся  laugh