Ах, эти марантовые (фото наших марантовых)

Автор PoisonGirl, 30 мая 2008, 03:35:48

« назад - далее »

marinka_aman

Grandiflora Коллекция хорошая, да еще в хороших руках swoon swoon swoon Залюбуешься, все такие бодренькие present

леля 111

Ну и я что ли покажу, тоже групповое, почти все марантовые, вернее 3 из 4  mosking
Собственно говоря, разрешите представить- маранта триколор, калатея Синтия и ктенанта Оппенгейма и случайно затесавшаяся в кадр бегония
[smg id=54819]

IceQueen

Хотела похвастаться обновкой  inlove  Листики не в самом лучшем виде, но надеюсь, что это временно  :)
[smg id=57166]
[smg id=57165]
У меня черный пояс по кулинарии... Могу убить одной котлетой )))))

леля 111

IceQueen, какая красавица у тебя калатейка! Мне так нравятся ее листики бархатные!

istari

В этой теме на 21 стр. я выкладывала фото своей калатеи. А теперь посмотрите на это чудо tender У моей мамы такая же калатейка и она зацвела!  yahoo :girl_in_love:
[smg id=59417]
Не знаю. точно или нет определила ее название  rufibarbа" Wavestar"

marinka_aman

istari   congratulate  Такие интересные цветы и снизу  swoon

katerina

леля 111 - Какие они у тебя красотки!  tender tender tender И бегония под марантовых косит.  mosking

IceQueen - Листочки бархат.  :girl_in_love: Я тоже очень хочу такую красотульку.  tender

istari - Как она у тебя интересно цветет.  :magnifying glass: Цветочки солнышки, а они пахнут?

леля 111

Раз зашла сюда, покажу мою обновку yes Купила недавно вот такую чуду, определили мы ее с Ланой Rakassa как  Маранта беложильчатая Массанжа (Maranta leuconeura 'Massangeana').. Но уж больно не любит она фотографироваться- то ладошки сложит, то опустит, и удачный кадр не могу поймать[smg id=61041][smg id=61042][smg id=60114][smg id=60116][smg id=60115]

marinka_aman

леля 111 Хорошенькая и листики крупненькие  :girl_in_love:

Felis

Моя скромная коллекция:
[smg id=64804][smg id=64805][smg id=64806]

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

леля 111

Felis, все мои мечталки! swoon Обалденные!  inlove

Н@т@ш@

Вот решила показать свой марантовый садик. В одном горшке живут ктенанта Оппенгейма, строманта и маранта. Строманту и ктенанту когда - то вместе посадила в целях экономии места. Через какое-то время смотрю-- а им понравилось вместе жить. Тогда я решила подселить к ним и маранту. До этого очень долго я не могла найти с ней общий язык. И вот, буквально, за месяц она дала мне 3 листика, перестала сушить листья, появилась новая ветка. Я её отрезала, просто воткнула с другой стороны горшка и она растет, выпустила новый лист!!! Вот они, мои представители семейства марантовых:    [smg id=70448][smg id=70450][smg id=70451]
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

леля 111

Н@т@ш@, интересная коммуналочка оплучилась! Марантовые такие красивые, я просто балдю от них :give heart:

istari

Н@т@ш@ Красивое сочетание, получилось два яруса  O0

ЛюDмила

Разрешите представить мою красотку калатею зебрину. Живет у меня с начала мая.[smg id=71297]