Всё, что растёт... или Ганс, ч0 это у тебя там так&

Автор Ганс Майн Игель, 14 февраля 2012, 10:50:21

« назад - далее »

Ганс Майн Игель

вишенка

Макс, как здорово наблюдать когда твои растюшки в рост пошли!!!! Поздравляю со всеми укорененными!!!! present
Традесканция, шикарная дама  yes

Ганс Майн Игель

вишенкаthankyou Пасиба!
Традесканцию на прошлой недельке подстриг - изрослась и пересушила корневые шейки - пыталась убежать из горшочка laugh ;D laugh
Теперь три "кустика" :give heart:

:mail-1: Сегодня вынес на подоконник в подъезде растеньки, предварительно там прибравшись confusion
Ой, сколько ж жевачек было налеплено swoon swoon swoon

Завтра сфоткаю confusion

вишенка

Цитата: Ганс Майн Игель от 01 декабря 2012, 15:00:25Сегодня вынес на подоконник в подъезде растеньки, предварительно там прибравшись
Благое дело!!!! Респект!!!! А хулиганов и жуликов  mosking на подвиг украсть, общипать не потянет? или у вас в подьезде таких не имееться? Вот к нам нельзя, сразу все утащут, был опыт с молочаем, так и вечер не простоял nea

Ганс Майн Игель

Вот... Заснял путешествие паутинного клещика.
Вполне теперь можно понять "скорость передвижения" клещика.
Надеюсь, поможет новичкам диагностировать их "белые крошки" ttt

вишенка, у нас соседка из соседней квартиры самый верхний подоконничек таки оккупировала laugh
Я тоже решил не отставать - занял подоконник между 3 и 4 этажами (оба живём на 4-ом этаже) :mail-1:

У нас домофончик на подъездной дверце thinks Да и пакостников, особо, нет :mail-1:

marinka_aman

Максим, видео очень понравилось...насмешил, хотя фильм серьезный! Режиссеру постановщику- респект  present хоть одна польза от этого клещика- теперь как учебное пособие будет... ;D

Ганс Майн Игель

marinka_aman, ой, не говори laugh
Ко всему - это ж самка была swoon :aerosol:
Раз в две - три недели они вылупляются и по горшочку с кактусятами ползают :-[ :aerosol:

НаталияС

Ганс Майн Игель, такой ути-пути, спасибо, посмотрела на этого гада совсем другими глазами... но он всё равно гад!  yes

Ганс Майн Игель

:give heart: Обновляемся confusion

Стапелия пару новых бутонов пытается мною орадовать :o ;D laugh
[smg id=88705]
[smg id=88706]

Устроил суккулячий садочек flaunts для подъезда...
4 детки алоэ древовидного, 6 деток (с одного листа) крассулы аргенты и укоренённый черенок крестовника роули (спасибо Танюше inlove)
[smg id=88708]

Как и обещал, фотка подоконника "соседки" (который в подъезде у нас)
[smg id=88717]

А вот "мой" подоконничек:
Суккулячий садочек, эхинопсис гибридный гидропонный, потомство птицемлечника хвостатого, черенки селеницереуса тестудо, укоренённая верхушка пахицереуса прингли
[smg id=88719]

Ганс Майн Игель

tease

Вот,.. геранька-пеларгошка призывает Ктулху:
[smg id=88709]

А вот крассула аргента Хобот :o laugh Растёт :o
[smg id=88710]
[smg id=88711]

Эхеверия от Настёны inlove
Старается быть похожей на бонсай-кедр :o ;D ...ну, или хотя бы на его шишку laugh laugh laugh
[smg id=88712]
Макрофото центра розетки:
[smg id=88715]
И воздушные корни, которые она нагло из горшка высуёт :o они с пеларгошей на пару Ктулху приглашают мне ноут наколдовать :-\ :give heart:

Взошёл, наконец-то, Ирис (на фото один всход и два проклюнувшихся семени):
[smg id=88721]

Разбудил луковки лилии (потом сунул их к эухарису :'( он пока ещё без листиков, хотя луковка кажется здоровой... относительно :'()
[smg id=88722]

Ганс Майн Игель

:give heart: Ну, и гордость моя... Аихризон Гуччии Дворф-форма

[smg id=88729][smg id=88727][smg id=88725]

:mail-1: И напоследок, Традесканция Альбифлора, растущая на гидропонике в бутылке-флорариуме приняла вид драцены сандера laugh laugh laugh
[smg id=88731]

thankyou Благодарю за Внимание, Терпение и потраченный Трафик thankyou

Vlada_68

Аиризон - красавец, как толстянка-Хобот по ночам не трубит   mosking, а это точно Хавортия  confusion
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Н@т@ш@

ЦитироватьУстроил суккулячий садочек flaunts для подъезда...
Ничего себе, ну и делаааа -- я себе крестовник в квартиру никак не найду, а ты по подъездам им раскидаешься swoon
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

Ганс Майн Игель

Vlada_68yes Хавортия Эхеверия:give heart: Мне её НастЁна прислала... во-о-от такусенькой малышкой :-\
[smg id=76312]

Н@т@ш@, эт мне Грандифлорушка прислала confusion махонькую веточку... ниточку :give heart: с бусинками...
А она разрослась... Уже два раза черенковал :D ;D
[smg id=79263]

Заменила хавортию на эхеверию.
Администратор (Asio Otus)

Irina13

Ганс Майн Игель, аихризон какой замечательный!  O0
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif