Ipomoea platensis

Автор Хойя, 17 февраля 2012, 09:31:27

« назад - далее »

ТМарина

Цитата: Хойя от 24 августа 2013, 18:33:14В конце сентября скорее всего буду выкапывать, и обязательно покажу наши "попки"
А я не выкапываю из горшка. yes Сначала сокращаю полив, потом почти совсем не поливаю. Только сверху иногда грунт увлажняю. Весной пересаживаю. Так что Свою "попку" только весной смогу показать. confusion Моей осенью только два года будет.

Хойя

ТМарина, а нам получается этим летом был год! Я их сажала в 2012г. Месяц правда не помню, надо записи посмотреть..... Я их осенью выкапываю, сажаю в общий горшок, присыппаю земелькой и ставлю в дальний прохладный угол.  Периодически поливаю, совсем чуть чуть.  И вот таким образом мы дожили до весны, без потерь!!!

ТМарина

Цитата: Хойя от 24 августа 2013, 20:09:24а нам получается этим летом был год
Моя на фоне Вашей.... :sorry: Интересно, что у моей наросло в горшке? Я её просто перевалила в бОльший горшок, каудекс не видела.

Хойя

Всем привет!  yes Вот и осень пришла, пора собирать урожай!  ;D ;D ;D Показываю фото, на сколько мы выросли!!!!! 
[smg id=150580] фото группы  ;D

ТМарина

Цитата: Хойя от 27 октября 2013, 19:44:55Показываю фото, на сколько мы выросли!!!!! 
Хорошо выросли! O0 O0 O0

Хойя

ТМарина, спасибо! Один поломался, когда выкапывала, в глубь решил уйти!  А тут мы его и поймали!!!!! ;D ;D ;D

ТМарина

Цитата: Хойя от 27 октября 2013, 20:07:41когда выкапывала
А я свою не хочу до весны выкапывать. thinks Пусть и зимует в том же горшке. На работе прохладно. Но уже засушиваю, несколько листиков осталось. yes

Хойя

ТМарина, удачно перезимовать!  yes yes yes Свои поставлю в прохладное место и баиньки!!!!! До весны!!!!! present present present

ТМарина

Цитата: Хойя от 27 октября 2013, 20:18:29До весны!!!!!
Ага, до весны. yes Весной встретимся в этой теме. yes present present present

Лиса

[smg id=176687 type=preview align=center caption="P3230011"]
Мои ипомейки платенсис, взошли на второй день, вот это всхожесть, первая развивается хорошо, а вот вторая ну ни как не хочет расти, я её раскапывала и смотрела корешки хорошие беленькие и каудекс нарастил, но вот верхушка ну ни как не хочет расти. так и сидит без движения.

[smg id=176688 type=preview align=center caption="P3230011"]
потеряла фото mosking
Теперь нужно написать что эта то хорошо растёт, а вот на первом фото которая ну ни как не хочет расти.

Хойя

Лиса, какие они у вас хорошенькие!!!!! А я свои достала из погреба (места не хватило им...), жду теперь когда проснуться.  Сами корни крепкие, вот согреются на солнышке и пустят новые веточки.  А там и в теплицу переедут! yes yes yes

Лиса

Цитата: Хойя от 23 марта 2014, 20:59:31
Лиса, какие они у вас хорошенькие!!!!! А я свои достала из погреба (места не хватило им...), жду теперь когда проснуться.  Сами корни крепкие, вот согреются на солнышке и пустят новые веточки.  А там и в теплицу переедут! yes yes yes
:think:вот это да, их ещё надо в погреб отправлять thinks, ну да ладно это осенью буду спрашивать.

ТМарина

Цитата: Лиса от 23 марта 2014, 21:01:31вот это да, их ещё надо в погреб отправлять
Не, не обязательно. mosking Просто прохладное место и без полива. Моя уже проснулась, лимон пошла оплетать. Руки не дошли её пересадить. confusion

Хойя

Лиса, в погреб их не обязательно ставить! :D mosking  Просто у меня места в коридоре не осталось, вот и пришлось отправить их в погреб..... mosking Вот жду, должны скоро проснуться!
ТМарина, я тоже жду тепла, в теплицу своих отправлю, проблем с ними там меньше!

Лиса

Цитата: ТМарина от 23 марта 2014, 21:08:39
Цитата: Лиса от 23 марта 2014, 21:01:31вот это да, их ещё надо в погреб отправлять
Не, не обязательно. mosking Просто прохладное место и без полива. Моя уже проснулась, лимон пошла оплетать. Руки не дошли её пересадить. confusion
У меня в квартире нет прохладного места :think:, да и в погребе не скажу что прохладно nea