Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Rakyshka

katerina! helloy Очень красивые растения. tender Очень понравился фикус с волнистыми листочками и эластика пестрый. flaunts С нетерпением буду ждать продолжения. yes  goodluck  present

LaLa

katerina , мне все цветочки понравились , умничка  present_confused @}->-- :)

katerina

Rakushka77, Lala СПАСИБО, мне очень приятно, правда!!! present

Марина

katerina,чудо!Все красивые такие! present

Annie

katerina цветы очень красивые и ухоженые. present  tender  goodluck  im_so_happy
А у гиппеаструмов листики не блестят от ухода - подкормки нет, плохая земля, не моются.
Грозный тушкан

katerina

девчонки спасибо  thanks, продолжение обязательно будет так что заходите еще!  ;)
Annie, спасибо! А на счет ухода - уход за ними одинаковый,  сажала после зимы в свежую землю, моются обязательно, да и удобрения вот приобрела буду откармливать. thinks

katerina

Мой ПАНДАНУС, один из самых первых моих цветов, отросток в детсаду взяла
[smg id=127071]

katerina

СТАПЕЛИЯ, уже с отсаженной деткой, в прошлом году цвела и радости моей не было предела, ведь я первый раз видела её цветок.
[smg id=105101]
[smg id=105103]

Rakyshka

Да...Цветы у стапелии красивые. flaunts А вот запах... :D И почему так природа распорядилась? ???

Asio Otus

katerina, поздравляю! Красивая у тебя стапелия, хорошо обросла  tender

А у стапелий, гуерний, орбей и других stapeliads  цвету у большинства пахнут тухлым мясом, есть конечно же исключения среди них.

К примеру, цветы у стапелии гигантской цветы совсем не пахнут, а у стапелия золотисто-пурпуной пахнут одуванчиками  :)
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Rakyshka

Цитироватьа чем они пахнут?) confusion

Представь : ходишь по дому и тебе кажется,что что-то где-то пропало.А потом оказывается,что это такая красота так "благоухает". :D

Annie

Rakyshka77  красиво стапелия цветёт и сам цветочек очень ухоженый. А пахнут они не для нас, а для тех мух которые их любят.  inlove   goodluck Великолепный экземплярчик.
Грозный тушкан

katerina

Марин, а у меня это какая?

LaLa

katerina поздравляю с цветением стапелии  :) Запах у нее конечно , француские духи отдыхают .  :D

katerina

LALA, спасибо, цвела она прошлом году, но и сейчас бутончики появились!  yes