Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Алёна

красота то какая!!! tender present   а я уже давно о калле мечтаю, но нигде она у нас не продаётся :'(
мои фотоальбомчики http://floralworld.ru/gallery/index.php?cat=10471

crazy

katerina, такие кактусы  swoon
кто-то пушистик, опунции некоторые как будто рожицы корчат  ;D
здорово  goodluck
обожаю большие цветы...

katerina

Алёна, crazy, спасибо!  Каллы цветы действительно красивые, если вдруг где увидишь обязательно возми, Алён, не пожалеешь  yes
Цитата: crazy от 03 мая 2009, 18:29:39опунции некоторые как будто рожицы корчат
да, они иногда такие получаются, ну просто зверьки неведомые  :D

katerina

У меня гераньки расцвели
[smg id=140960]
[smg id=140962]
[smg id=140961]

Марина

katerina,гераньки прелесть! tender

LaLa

katerina гераньки хорошенькие   :)

Эвита

надо же смотрела сейчас фото и увидела хойку. оказывается у меня у мамы она есть, а мы понять не могли, что это такое. а я так давно хочу себе хойю. теперь поеду - отщипну пару росточков. только она за год ни разу не цвела почему-то, потому и не знали,что это .

katerina

LaLa, спасибо!  Герани мне очень нравятся, ещё вот для пополнения насеяла семяна, сейчас уже подрастают. А вот у цикламена я заметила ещё несколько бутончиков  swoon

katerina

ЦитироватьБраво! Фотографии превосходные! А уж сами цветы!

Спасибо, приятно что кому-то нравятся мои фотографии  helloy Я по нескольку раз на дню подхожу к ним и любуюсь  tender
У меня тут обновочки случились, купила себе крупноцветковую пеларгонию две штуки, разные конечно, и ещё маранту купила  трехцветную, покажу позже.

elena m

katerina present, все цветочки замечательные. Очень каллы понравились, сама все не решусь к ним подступиться. present

katerina

elena m, спасибо, мне приятно очень! А ты возми одну сначала, посмотришь как с ней, а потом глядишь коллекцию заведешь  ;)

katerina

Продолжаю показ.
Хавортия, она столько деток народила:
[smg id=140967]
А вот это моя валлота:
[smg id=140968]

elena m

katerina, замечательные цветульки. С каллой я пытаюсь подружиться с переменным успехом. В прошлом году купила у бабки маленькую детку, сейчас у нее вроде покой должен начаться, а она рости ломанулась. Поэтому на днях в магазине побоялась желтую купить, хоть и очень краивая была.

Ky!

Цитата: katerina от 31 мая 2009, 15:56:22Продолжаю показ. Вот это незнаю то ли алоэ, то ли хавортия:

По моему, типичное алое остистое, очень красивое

katerina

elena m, Ку, спасибо!
Цитата: elena m от 31 мая 2009, 16:05:02сейчас у нее вроде покой должен начаться
разве сейчас покой? мои сейчас листву наращивают, скоро цвести будут.

Цитата: Ky! от 31 мая 2009, 16:13:14типичное алое остистое
я тоже сначала подписала как алое остистое, но потом на каком- то сайте видела похожую хавортию, и вот после этого была в сомнениях.