Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

LaLa

katerina , зефирантус  inlove У герани очень приятный цвет . Алое прелесть , как звездочки . Валлота хороша  :)

katerina

Спасибо, LaLa, спасибо!

elena m

katerina, я в интернете читала, что у калл с конца мая по август покой, а цвести должны зимой, вот я и удивилась что моя начала рости.

katerina

Лен, а я между прочим когда я  свои приобрела в интернете тоже прочитала что цвести должны зимой, и даже незнала что мне делать, сажать или что. Но все таки решила посадить  и они цвели, а потом они сами ушли на покой!

elena m

katerina, спасибо за консультацию, а то я совсем уже запуталась, думала что с ней что-то не так.

svetlana_gin

Цитата: katerina от 31 мая 2009, 15:56:22Продолжаю показ. Вот это незнаю то ли алоэ, то ли хавортия:
видела у нас такой в магазине, продается как Алоэ остистое :P ;D

katerina

Кактус цветет
[smg id=140969]

elena m

Ай, да кактус молодец! clapping clapping clapping

katerina

Спасибо Лен, а кактус точно молодец, только вот дец как мало  laugh, квн вспомнила.

katerina

Жалко во всей красе вы его не видели, ну да ладно в следующий раз обязательно покажу!
Вчера наконец-то купила себе фуксию, даже не купила, а получается выменяла на свой фикус триколор. Отдавала в магазин продать, но продавец не смогла его пристроить, даже цену смешную поставила. Пришла я к ней смотрю стоит мой бедненький и решила его забрать, а рядом стоит фуксия такое хорошенькое деревце, ну я и взяла. Иду значит с двумя горшками и думаю куда же его пристроить, зашла в один продуктовый магазин, там продавцы на подоконниках цветы выращивают, решила если возьмут хорошо, а если нет оставлю у себя. Захожу, спрашиваю: "Нужен фикус?", одна женщина говорит:"нет не нужен, я только недавно все свои цветы на улицу выкинула!" и стоит такая довольная своим поступком. :o swoon И ещё "они там все и сгорели на солнцепеке", не знаю как я сдержалась чтобы что нибудь ей не сказать эдакое! Но свой цветочек я пристроила, купила его молодая девушка, цветов у нее тоже очень много! Ну вот целая история получилась.
Не понимаю таких людей, ну не нужны тебе стали цветы, раздай тогда и желающих быдет много, вообщем до сих пор хожу как в трансе или шоке! tease

Ky!

Цитата: katerina от 11 июня 2009, 12:36:41"Нужен фикус?", одна женщина говорит:"нет не нужен, я только недавно все свои цветы на улицу выкинула!"

Парадоксальная ситуация - так растения выкидывают, а в гипермаркетах типа OBI растения, часто в гораздо худшем состоянии покупаются в больших количествах за большие деньги. Необъяснимо...

katerina

Ку!, и не говори, действительно необъяснимо! Так и дала бы хороший  punish, а ведь взрослая женщина. Нужно будет зайти и сказать, если ещё что нибудь соберутся выкинуть, пусть мне выкидывают.

LaLa

katerina кактус , молодец ! А цветочек какой красивый , нижние лепесточки зелененькие  tender
Жаль ты этой тетке фикусом не настучала  ;D

katerina

Фикус жалко было  :D
Да, кактус молодец и цветочек красивый!

svetlana_gin

katerina Кактусенок просто замечательный!!! Эт он только с виду такой колючий, а внутри мягкий и пушистый. Зацвел, душу раскрыл - значит нравишься yes