Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

Sosedca-Dasha

Все цветочки просто красотули!!!! tender tender tender

Хорошего им роста и здоровья!!! present goodluck present

И поменьше нам на Земле таких вредых людей, как та женщина, из магазина... (сердцее кровью обливаеться от таких рассказов!)

katerina

LaLa - зайдите в темку о фуксии я там её всю расправила, может там покажете как её обрезать?!
Кукуська - он у меня стоял год почти с такой корочкой и я его уже собиралась выкинуть, но по какой-то инерции продолжала его поливать и он вроде ожил и начал пускать хорошенькие зеленые ростки  ttt. И сейчас он растет, так что не зря я его поливала!

katerina

Sosedca-Dasha спасибо! Мне очень приятно  present
Цитата: Sosedca-Dasha от 18 июня 2009, 21:24:26поменьше нам на Земле таких вредых людей, как та женщина, из магазина... (сердцее кровью обливаеться от таких рассказов!)
да, действительно или хотя бы чтобы таким людям хватало ума отдать цветы таким как мы, цветолюбам!  ;)

katerina

Фуксия цветочек распустила:

E_lena

Цитата: Кукуська от 18 июня 2009, 20:23:54А вот ваш кактус № 16 он не больной?
Есть несколько вариантов для опознания  :) Некоторые считают, что это Echinopsis chamaecereus, другие называют его Hamaecereus silvestrii, третьи считают, что это Апорокактус  thinks
Эти корки бывают или от клеща, или от плохой воды при опрыскиваниях, или действительно заболевание кактуса. В любом случае пятна эти уже не пройдут никогда. Поэтому лучше брать молодые непораженные части и укоренять, обработав препаратами для профилактики от насекомых ( если клещи )

katerina

Цветет молочай Миля

katerina

А вот такие у меня растут фикусы, вырастила я их сама из семян:
[smg id=126474]
фикус бенджамина Дунетти
[smg id=126475]
фикус священный Эдем
[smg id=126476]

katerina

Фикусов  много, посадила их по три штучки хочу сплести их.

katerina

Девчонки, а у меня опунция цвести собралась, ураааааааааа!!! tease

на паутину внимания не обращайте, кактусы у меня стоят летом на улице и вот между бутонами паук засаду устроил, его даже на фото немного видно. Уставился на меня будто говорит: что пришла? не видишь охочусь я  hunter А я ему: ну извените  pardon

E_lena

katerina

Sosedca-Dasha

katerina, а может это паук волшебный!?  :D

katerina

Sosedca-Dasha, все может быть, только вот сегодня его уже нет, наколдовал и дальше пошел  ;D

katerina

Вот она и зацвела

katerina

И обстриженная  фуксия цветоек выдала

и этот цветок отличается  от первого, я его показывала ранее, размером и цветом.