Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Моя маранта  с момента покупки выпустила 4 листа и цвести решила:

Эля

Катенька,  present  очень красивые у тебя растения! Все ухоженные и цветут, красота!  tender
Скажи, пожалуйста, а ты молочаю Миля период покоя устраивала? А то их у меня аж 3 штуки, и места для зимовки на них нет, почти всё отдано орхидеям и более ценным растениям.

Очень понравился твой кудрявый фикус с первой страницы.  tender  Как он поживает? Листики растут? Ох, представляю как он круто выглядеть будет когда вырастит до более внушительных размеров. Нужно будет и себе такой поискать.  yes

Кактусы шикарные! Такие жирненькие, прелесть!
А каллы! Мммм-м-м А моя всё капризничает, растёт плохо и крапа на новых листьях совсем нет, может света ей не хватает!?  thinks

Зефирантесы чудесные, а фуксия какая огромная  tender

Ещё вопросик. ГДЕ ТЫ ДОСТАЛА СТЕПЕЛИЮ??? Как я её хочу...
Очень она у тебя красивая  ttt

И герань лососевая, и алоэ, и гибискус твой шикарный красный со слегка гофрированным краем, все, все растения очень понравились!

katerina Желаю растениям твоим, добротного роста, пышного цветения и чтоб никогда не болели.  goodluck

Афалина

katerina
Как все дружно цветут! Молодцы!  tender
Желаю ооочень длительного цветения! present

katerina

Эля - спасибо за пожелания!
Цитата: Эля от 29 июля 2009, 21:25:57молочаю Миля период покоя устраивала?
Специальной зимовки не устраивала, просто зимой  он у меня вместе с кактусами стоял  на южном окне, комната прохладная зимой, поливала когда придется очень редко.
Фикус обрастает по-тихоньку, согласна с тобой когда он станет большим будет очень шикарно выглядеть! yes
А вот каллы чего то  решили не цвести в этом году, кажется собрались на отдых, одна уже листочки скинула и остальные тоже листочки сбрасывают.  ???
Стапелию купила на базаре у бабульки, она у меня сейчас бутончики растит. А она вроде довольно распотраненная, посмотри у бабулек на рынке, а вдруг попадется!
Афалина - спасибо большое!  present

katerina

У меня ещё один кактус цветет в первый раз!  im_so_happy

цветочек ближе:

Покажу вам свой Рео, сначала он рос одним стволом, был похож на пальму и цвел как бешенный. Но потом он стал изростаться и я его обрезала, сейчас он у меня вот такой:

А вот такой растет Дримопсис:

Лисочки у него интересные, пятнистые такие:

katerina

Вот так выглядел в прошлом году:

Вот ещё кто у меня живет:
Гранат

оклемался совсем недавно, я его даже уже выкинуть собиралась, но нет выздоровили!  flaunts
Колеус, отщипнула в школе:

Пеперомия:

И  глоксиния, я кажется показывала недавно купленные, они были очень вытянутые, я их обрезала листочки укорениля, а клубень посадила в свежую землю и вот какая она:

Asio Otus

Цитата: katerina от 03 августа 2009, 21:03:43У меня ещё один кактус цветет в первый раз!
Классный какой  tender

Желаю всем твоим питомцам хорошего роста!  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

katerina

Asio Otus, спасибо!

А мне валотта сюрприз сделала:

Ещё у меня новые приобретения, получита почтой, так что они только начали отходить:
Хойя SERPENS

Хойя Obovata

Хойя Compacta variegata

Хойя Bella variegata

Хойя Tsangii

Хойя Tompsonii

Дисхидия Ovata

и вот это цветонос?

brunetka

katerina
congratulate

желаю твоим новым цветочкам хорошего роста  goodluck

LaLa

katerina , с новыми питомцами , пусть они тебя только радуют !!! :) Все такие хорошенькие . flaunts Хойя Bella  inlove

katerina

brunetka, LaLa - спасибо огромное! present
Новичков будем растить  yes

Asio Otus

Цитата: katerina от 28 августа 2009, 13:50:56А мне валотта сюрприз сделала:
Какой хороший сюрприз.

Хойи хорошие, желаю им успешной адаптации!
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

katerina

Asio Otus - спасибо, я им обязательно передам!
Расцвела моя валотта:

портрет

crazy

katerina, поздравляю, вот это красота  tender
обожаю большие цветы...

katerina

crazy - спасибо большое! present