Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

svetlana qn, спасибо, я ему каждый раз это говорю.
У меня сегодня гибискус вот такой расцвел:
[smg id=140970]

Оксанка

katerina, красавец нет слов!!!  tender
Я тоже красненького пушистика хочу.

svetlana_gin

katerina ну прям красотаааа tender im_so_happy

LaLa

katerina

Оксанка, svetlana qn, LaLa спасибочки!
Покажу недавние свои приобретения
Фуксия, бутончик начинает по-тихоньку раскрываться
[smg id=126982]
Аукуба
[smg id=141123]
Калла, должна цвести белым
[smg id=127078]
Маранта, после покупки распустила один листочек и сейчас ещё два на подходе, понравилось ей видно у меня УРААААА!!!!
[smg id=127080]

svetlana_gin

katerina Новички прелесть tender
А вот моя калла только листья наращивает ???, а цвести вроде и не собирается, хотя ждем августа... ;)

katerina

svetlana_gn, спасибки  present! У меня калл на сегодня стало шесть штук и тоже пока наращивают листву, но ничего обязательно скоро зацветут  yes

svetlana_gin

Цитата: katerina от 14 июня 2009, 19:28:06У меня калл на сегодня стало шесть штук
Вот это здорово im_so_happy

katerina

А ещё собрался цвести молочай Миля
[smg id=140972]
И вот такие лимончики или мандаринчики
[smg id=140971]

LaLa

katerina цветочки просто прелесть  tender tender tender

У фуксии тонкие вытянутые побеги нужно обрезать , она будет пушистая а бутонов не сосчитать - красавица !

Молочай красиво растет , необычно . Малышам хорошего роста . :)

katerina

LaLa, а ты мне может отметишь на фотографии где именно нужно обрезать? Я сама хотела её обчикать, но как незнала.

LaLa

Решила укоротить . Покажу , зря что ли мучилась  ;D
[smg id=186948]

katerina

А у меня сегодня розовый зефирантес цветочек показал, вот уж действительно выскочка каждый день к нему подходила и нечего небыло, а сегодня уже цветок!!!! tender

и поближе

LaLa

katerina прелесть какая , да еще такая неожиданная !!! tender tender tender

Кукуська

А вот ваш кактус № 16 он не больной? Ато у меня тоже были такие червячки, но потом благополучно я их выкинула, потому как они полностью покрылись этой корочкой , и я в книге прочла , что это корневая гниль, и она не излечивается - нужно  выбросить вместе с горшком  ??? Вы о таком не слышали? И как он сейчас поживает !
На фотке тут видно как начиналась эта корка , а потом они всё больше и больше...... А потом и на другой кактус перекинулось такое - пришлось выбросить оба  ire ire ire
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне