Мои цветы,Sea.

Автор Sea, 03 апреля 2011, 16:42:01

« назад - далее »

Sea

дистира, Кupfer, спасибо мои дорогие!!!

Дистира
ЦитироватьЯ просила у знакомой ахименес, а похоже она мне принесла отросток колерии, я попозже фото к тебе выложу  confusion , ты поможешь мне опознать?
Конечно попробуем опознать.

ЦитироватьЯ рада что стрепс прижился.
Они мне так понравились! Оба стрептокарпуса цвели, такие красавчики!    tender А третьего выпросила подруга и он у нее пропал, жалко  :'( Стрептокарпусы у меня еще живут на балконе, стоят такие такие бодренькие, им нравится прохлада.

ЦитироватьКто такой кодонанта  confusion к сожалению первый раз слышу и вижу.
Это ампельный цветок семейства геснериевых,но листочки кожистые, цветет трубчатыми цветочками, а затем появляются вместо цветов ягодки, интересное растение.

ЦитироватьВсем здоровья и чтобы росли и радовали хозяйку, впереди тяжелое время - зима. За окном снег - а дома такая радуга
Спасибо огромное  thankyou и твоей семье удачи и здоровья!
Раньше мне нравились не цветущие растения, а теперь, чем больше цветов, тем лучше :girl_in_love:

Кupfer
Какая нежная и миниатюрная красавица!  tender Желаю крепкой вам дружбы с ней  goodluck [/quote]

Спасибо, эту примулу не буду пересаживать, пусть сидит в этом грунте.

ЦитироватьСуперский красотун  :girl_in_love: Окраска очумительная  :give heart:

На самом деле он еще красивее, на фото я так и не добилась нужной расцветки.

ЦитироватьЭто будующая красотааа tender Мне Марина тоже такого питомца прислала :)
Удачного укоренения и отличного роста нашим кодонантам  yes

дистира

Sea вот мой черенок, сидит ещё в воде, отдавали как ахименес, но я что-то очень сомневаюсь, мне кажется это калерия [smg id=80556]  и бутон[smg id=80559] сейчас ещё в тему схожу, что-то с листьями не порядок

Sea

дистира, похожа на колерию. Листочки у колерии на ощуп, как бархатные.
Вот зацветет твоя колерия и, увидим ее цветы, они должны снаружи покрыты волосками и окраска цветка пятнистая, крапчатая или полосками.

Листочки с пятнышками, может потому что, когда поливала, то попала вода на них или стояли на солнышке и получили ожог.

НаталияС

дистира 100 % колерия!

дистира

Sea  привет, вот она моя колерия [smg id=82177]

Кицуня

Ой какой хорошенький колокольчик!  :girl_in_love: Да яркий какой!

Sea

дистира, цветочек калерии просто лапочка!    :girl_in_love:
Если будешь досвечивать, то она дальше будет цвести.