Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Galo, Спасибо! Приятно читать теплые слова в свой адрес.  present present present
Кукуська, Чей-то я издеваюсь?  :D Я ж делюсь красотой, а то ведь не с кем и поделиться то.  confusion
Лариссончик, Ларис, смотрите, смотрите, хоть днем, хоть ночью.  flaunts ;) Цветок орбеи сейчас буду показывать.
svetasik, Светик, я от пестренького тоже балдею....  :magnifying glass: :girl_in_love: :give heart:

katerina

Ежегодная цветунья, красавица и просто умница  tender
[smg id=357962]
[smg id=357963]

А это новое для меня растение - Дуранта пестролистная. Вручена мне в подарок свежесрезанным черенком, но меня предупредили, что эта мадам такая вредная на укоренение. НОооо, она оказалась совсем не капризная и укоренилась.  yahoo И напускала много свеженьких листочков.  :give heart:
[smg id=357964]
Вот такие смешные у неё листочки, прям лапка чья то
[smg id=357965]

katerina

Розовая бугенвиллея пушиться, ну такие они интересные создания, каждый день ею любуюсь.  :look:
[smg id=357966]

Вот так начинал распускаться цветок орбеи.
[smg id=357968]

Ещё два литопса с бутонами подоспели, кстати бутоны растут не по дням, а по часам.  swoon
[smg id=357969]
[smg id=357970]

katerina

Адениум, пять цветов за раз... довольно долго цветет.  im_so_happy
[smg id=357982]
[smg id=357983]

Гераниевая розочка  :give heart:
[smg id=357986]

И такая прям фиолетовая, фиолетовая петуния (самосев), цветы почему то полностью не расправляет, но цвет шикарнейший!
[smg id=357985]

Elena_ya

Цитата: katerina от 21 сентября 2017, 08:51:27Гераниевая розочка
Нежнаяяя  tender
Цитата: katerina от 21 сентября 2017, 08:51:27такая прям фиолетовая, фиолетовая петуния (самосев), цветы почему то полностью не расправляет, но цвет шикарнейший!
Фиолетовый бархат  O0 Может, ей уже по ночам холодно  cold

КнопоЧка

Цитата: katerina от 03 сентября 2017, 13:44:20Ипомеи
Какие красивые flaunts А у меня не выросли в этом году, хоть твоими полюбуюсь
Цитата: katerina от 06 сентября 2017, 10:35:25Кноп, давай я в тему напишу и прикреплю фото, а ты мне покажешь как кардинально его моно обрезать, океюшки?  present
Ну вот, ты тут спрашиваешь, а я потерялась на 3 недели... confusion Разобралась уже с миртом или нет еще?
Сколько у тебя счастливых колючек O0 Даже мне парочка приглянулись mosking
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

katerina

Цитата: Elena_ya от 21 сентября 2017, 17:52:01Может, ей уже по ночам холодно
На удивление, на следующий день она распустила полностью свой цветочек.  :D  Но уже да, по ночам достаточно прохладно, а сегодня так вообще утро встретили дождем. Осень пришла.  yes

Цитата: КнопоЧка от 25 сентября 2017, 16:32:44А у меня не выросли в этом году, хоть твоими полюбуюсь
Чего вдруг? У меня вот ещё голубая расцвела, ну такая огромная по сравнению с остальными.  swoon
Цитата: КнопоЧка от 25 сентября 2017, 16:32:44Разобралась уже с миртом или нет еще?
Да решила ужО не трогать его  mention освещение сейчас с каждым днем всё хуже и хуже, поэтому толку от стрижки не будет. А вот уже весной пройдусь бензопилой.  ;D

katerina

Покажу чуть уличных.... пока было вот так солнечно...
Дурман из семян, после высадки в ОГ так разошелся на бутоны....
[smg id=358031]

Очиток, такое обильное цветение.  flaunts
[smg id=358032]
[smg id=358033]

katerina

Зефирантес... вот вчера выкопала и в горшок еле запихнула  mosking Чудит, то лишние лепестки, то не дорастил...
[smg id=358034]

Ароматнейшая роза, в этом году хорошо цветет...
[smg id=358035]
[smg id=358036]

katerina

Целозия, ничего так растение, на следующий год ещё раз попробую её посадить.
[smg id=358041]

Вербена, сейчас в прохладе она как очнулась.... в жару мучает её клещ, но она всё равно цветет, а как прохладно, так она прям ковром цветет. Очень она мне нравится. С ней ещё тут сидят папавер и гацания кажется...
[smg id=358042]

Так же разошелся клематис, в этом году процветет, если мороз не ударит.
[smg id=358038]

katerina

Желтенькая розочка  flaunts
Такая она как только распустится
[smg id=358285]

А такая через пару дней
[smg id=358286]

Розочки этого года, очень хочется, чтобы они удачно перезимовали  ttt :entreaty:
[smg id=358287]
[smg id=358288]

katerina

Эустомка, цветет..
[smg id=358289]
[smg id=358290]

Петуниям тоже понравилась прохлада
[smg id=358291]
А у черненькой, нужно катарантус отсадить, а то вместе с петунией замерзнет, попробую сохранить его на следующий год.
[smg id=358292]
[smg id=358300]

katerina

Ипомея батат зацвела наконец..
[smg id=358293]
[smg id=358297]
Обещает долгое цветение, главное не забыть её в зимний занести.
[smg id=358296]

katerina

Герань из семян, поздно высаженная в грунт, а сейчас уже обратно посажена в вазон для зимовки. Одна красная, вторая с малиновым отливом. Вот на этой фотографии хоть как-то получилось показать отличие.... а сколько я пробовала нормально заснять, так ничего и не получалось.  nea
[smg id=358294]

Ещё один дурман из семян, бутончики какие то странные растит, жду.... надеюсь на желтый цвет.  mosking
[smg id=358295]

Влюбилась в звездчатую петунию.  :give heart:
[smg id=358298]
[smg id=358299]

КнопоЧка

Цитата: katerina от 26 сентября 2017, 08:00:29Чего вдруг? У меня вот ещё голубая расцвела, ну такая огромная по сравнению с остальными
Замерзло/засохло, а потом муж еще прошел с косой и трех особо живучих под корень того... mosking А такие красивые должны были быть... и большие, до 15см тарелки по описанию tender
Цитата: katerina от 26 сентября 2017, 08:00:29Да решила ужО не трогать его  mention освещение сейчас с каждым днем всё хуже и хуже, поэтому толку от стрижки не будет. А вот уже весной пройдусь бензопилой.  ;D
Ну ладно :) Хотя он не сильно склонен тянуться, а ветвится охотно yes
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё