Цветы Катерины.

Автор katerina, 11 апреля 2009, 17:04:07

« назад - далее »

katerina

Как то на днях, в выходные дни собралась помыть окно, муж спрашивает: что делать собираешься? - я: окно помыть, надо ведь думать куда кактусы составлять!!!  thinks :think: O:-) Полочки что ли как-то пришпандорить к окну?! незнаю как   donotknow :think:
Стою мою окно, подходит благоверный: а кто полки делать будет? - я: ну незнаю?  donotknow :think: O:-) ушел....Через некоторое время заходит с бруском и меряется с ним к окну  mosking Говорю: что делаешь? ответ: ну надо же куда-то кактусы ставить!!  yes Ох видели бы вы какая я довольная была...  ;D :D im_so_happy yahoo Приделал полку, я составила кактусы, а они все не помещаются  :think: что говорю я?  :think: правильно - вторую полочку приделаешь, смотри они все не помещаются!!!  :-[ nea
Результат вот  praised praised
[smg id=26429]
Поместились все кактусы и адениумы!  yahoo

katerina

Terry - Спасибо Леночка!!  present

Кupfer

katerina Обааалдеть!как здорово! O0 O0 O0

Glina

katerina!! Какая красотища!!!!! такие абути-колокольчики милые!!!! Окошечко- загляделье!!! Мужу привет пламенный от всех нас!!

Lele

katerina, обалдеть  :look:  кроме кактусов вижу еще мисипусеньких адешек  :magnifying glass: ... возник вопрос: а как это все раньше стояло?  confusion
Абутилончики хорошенькие  :girl_in_love: ... я бы тоже к ним белого добавила  ;)

Sea

katerina, абутилоны очень красивые   :girl_in_love:
Муж просто молодчина, хорошие полочки сделал!!!   clapping O0

Луиза

katerina
Здорово!!! А адешечки я вижу!!! суперские! Плантация! Класс!!!  helloy clapping O0 present :give heart: tender
Мужу поклон от всего форума!  thankyou

Marusja

katerina  Катюша , от красоты такой  swoon swoon swoon краски от розового до красного , и белый обязательно добавь!!!!

Полочки  как раз на все окно ,вот тебе и подсветка !на весь день . Я смотрю у тебя там плантация  . Вот как цвести вместе начнут  :magnifying glass:

natali0712

katerina

КРАСАВЦЫ!!!!! Я тоже пыталась завести себе абушки, но.......не сложилось у меня с ними mosking
МОИ ЦВЕТОЧКИ ВО ДВОРЕ ЗДЕСЬ:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15344.new.html
Мои орхидеи:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15486.0.html
МОЯ ГАЛЕРЕЯ:(стрептокарпусы, пеларгонии, фуксии, орхидеи)
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2440
КУПЛЮ КОРНЕВИЩЕ КАННЫ!!!!!

LENA1960

Цитата: katerina от 16 сентября 2011, 16:11:14Поместились все кактусы и адениумы!
katerina, Катюша, молодец муж, так все компактно- и всем место есть!

iskra

katerina Абутилончики - красавцы  :give heart: Ой, ну, прямо загляденьице! Прекрасненькие, а цвета какие  :girl_in_love: Ой, супер-супер  clapping
А полочка - ну, радость же какая, столько места, такое количество полочек - чудесненько! Как много поместится  tender

katerina

Кupfer, Glina, Lele - девочки спасибо!!!  present

Цитата: Lele от 16 сентября 2011, 16:41:59кроме кактусов вижу еще мисипусеньких адешек   ... возник вопрос: а как это все раньше стояло?
Ну скажем они не совсем мисипусенькие, попки приличные у нас  mosking да и больше года им.....просто болели, от моего не правильного ухода...  girl blush
Как раньше кактусы и адениумы стояли? Ну так большая часть приехала ко мне не так давно, ведь в зиму пости вся моя коллекция померзла, а эти мои новички от наших кактусоводов форума.  im_so_happy

Sea, Луиза, Marusja, natali0712, LENA1960 - спасибо за похвалу!!! Рада что вам понравилось и что вы разделяете мою радость!!!  present :give heart:

Цитата: Sea от 16 сентября 2011, 16:59:53Муж просто молодчина, хорошие полочки сделал!!!
Мужу передам ваши хвалебные слова, пусть погордится собой!  :empathy: praised

Цитата: Marusja от 16 сентября 2011, 19:08:49у тебя там плантация
да ладно, то же мне плантация  mention так парочка стоит  mosking :D ;D

iskra - спасибочки!!!  present но эти две полочки уже забиты  mosking ещё надо место найти для герани, она у меня ещё пока на улице живет.  yes

iskra

katerina Так, ну начало ведь положено  mosking Значит, и еще будут - главное, мужу правильно намекнуть :) Он вон какой молодец! Мой ни за что не разрешит окно полочками заставить... А тут - и толерантность, и упрашивать не надо, три года ходить - обещанного ждать!
Ой, ну какая радость, когда дома плантация  :girl_in_love:

флюк

Катюш,амбутилончики просто загляденье....суперрр!!!! tender А муж у тебя молодчинка такие полочки сотворил!!!!

Terry

katerina Катюш,какие вы всё таки с мужем молодцы,полочки-это здорово  yahoo ,даааа,нас цветоводоов только цветовод и поймёт  ;D thinks