Растения в интерьере.

Автор Sabrina, 14 ноября 2007, 12:49:22

« назад - далее »

Enviada_del_Sol

tati_ru, а что за ампельное растение у вас над столиком на третьем фото? Просто шикарное  tender

СаШ

tati_ru, сколько труда вложено! Вы - молодчина!  O0

vilintina

tati_ru, могу позавидовать белой завистью!!!! Иметь свой зеленый уголок в квартире - просто сказка!!!!
Все растения выглядят на все 100!!! Очень-очень красиво подобраны горшки, кашпо, подставки... Умница, одним словом.
Пы.сы. а у меня такие же чашки с маками, и точь такой чайничек, только абрикосовый с белой полосой))))  confusion вот и нашли еще что-то общее  ;)  ;)

tati_ru

Enviada_del_Sol, подписала первую фотографию. Если будет непонятно - пишите.

СаШ, спасибо :-)

vilintina, я действительно там пью чай по утрам :-)

вишенка

tati_ru Сразили на повал своим интерьером  :magnifying glass: Супер красиво и очень все гармонично!!!!!!  inlove
Умничка ,молодец !!!  Прошусь в гости на чай !! present

Enviada_del_Sol

tati_ru, спасибо за подпись. Разобралась. У вас очень красивые растишки, которые просто ну очень красиво расставлены и скомбинированы. Вы молодец!

Glina

tati_ru, очень классно! очень стильно и вкусно! В смысле с большим вкусом! Браво! Спасибо за фото!

canta

Обалдеть, как красиво, стильно, практично. Понравилось все: идея, дветочки, кашпо и аксессуары.... :girl_in_love: Я в полном восторге inlove

tati_ru

В доме коллекционера всегда "беспорядок" и составить композиции по правилам сложно.

Под растения в нашем доме отведена утепленная лоджия, которая является проходной и соединяет спальню с квартрой. Ко сну мы отходим сквозь джунги :005:

Состав и качество растений менялся не однократно, покажу то, что сейчас имею

Как есть.

[/QUOTE]

tati_ru

Постановочная композиция

tati_ru

Хойка тоже хотела влезть в кадр...

Как есть

Композиция в спальне. Реально существующая.

плавно переходит на лоджию

Над эпипремнумом традесканция из предыдущего сообщения

Вид сверху слева:

и справа:

tati_ru

Молодые абутилончики. Стоят на подоконнике в центральной части лоджии

tati_ru

Фантазия

Сквозь заросли можно наблюдать за приготовлением обеда

НаталияС

tati_ru да Вы просто волшебница! Вот это интерьерчик! Сказочно!   thanks

Valentinka