Предложения по форуму

Автор Жан Поль Марат, 23 апреля 2012, 20:18:50

« назад - далее »

Sharhan

Читал я, думал не вмешиваться, но решил вставить свои 5 копеек. Я больше согласен с
Nimfea, объясню почему. Во первых, конкурс не профильная тема (если я правильно понимаю, профильная тема - это тема связанная с уходом за растениями. А конкурс - это больше относится к развлечениям, не важно на какую он тему).
Цитата: Rimskiy от 05 октября 2014, 07:28:07
Вот конкурсы на лучший стих, сказку, анекдот или что-то подобное незадействующее фотографию действительно не подходит для фотогалереи. А мы показываем на фотографиях свои растения, к тому же лучшие растения где же еще им место как не в фотогалерее?
Rimskiy, здесь вы противоречите логике, и не важно что логика у всех разная. Правда будет не логично, если один конкурс будет в разделе фотографии, а другой в беседке, а третий еще где-то? Намного логичнее если конкурсы будут в одном разделе. Поскольку конкурсы созданы для развлечения, то они должны находится в соответствующем разделе. По этому есть несколько вариантов:
1. Оставить все как есть.
2. Создать новый раздел «Конкурсы»
3. Переименовать имеющийся раздел «Это интересно» в «Развлечения».

фиттония

Я тоже согласна с Nimfea , конкурс наших растений никак не относится к фотографии , мы оцениваем растения а не качество фотографии .

Цитата: Sharhan от 05 октября 2014, 18:38:39
3. Переименовать имеющийся раздел «Это интересно» в «Развлечения».
+100500 Развлечения будут точнее ))) и логично что конкурс в развлечениях  :)

Nimfea

Предлагаю про самолеты выделить в отдельную тему.

https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,75706.msg631045.html#msg631045

И Саша часто снимает их и показывает. Ну, чтоб было все в одном месте  :-\. И о разных машинах можно поговорить.

Ira Rozen

Nimfea, Лена, я не против, как остальные решат .... yes
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

vea

Цитата: Sharhan от 05 октября 2014, 18:38:393. Переименовать имеющийся раздел «Это интересно» в «Развлечения».
Чтоб совсем было ясно и понятно - "Конкурсы и развлечения"  :)

Ky!

Цитата: Nimfea от 06 октября 2014, 23:03:58Предлагаю про самолеты выделить в отдельную тему.

Может быть, но не сейчас. Тем более в теме про птиц считаю немножко самолетов допустимо, так как мне это нравится.

Galka2611

Цитата: Ky! от 07 октября 2014, 17:09:42
Тем более в теме про птиц считаю немножко самолетов допустимо, так как мне это нравится.

;D :handshake:

Nimfea

Самолеты можно и дважды показать, в птицах и в теме о самолетах.  :P
И мальчишки бы к нам потянулись, увидев такую темку.

Neit

Лен, а причем тут тема про самолеты на цветочном форуме и кто куда должен подтянуться, ради чего, прости , не понимаю  donotknow  Таганрогское авиашоу  находится там, где ему  и положено быть , в теме про Таганрог  yes

Nimfea

Интересно как стало. А почему нельзя показать и рассказать и тем более поговорить о самолетах на цветочном форуме? У нас теперь некая градация пошла по тематике разговоров?
Я довольно неплохо знаю Правила форума, и помню, что нельзя говорить только о политике и религии.
Самолеты не относятся к этим двум.  bye

Да, и тема уже не только о Таганроге, извините за замечание. А именно о самолетах и авиашоу. https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,75706.msg632256.html#msg632256 ;)

Цитироватьпрости , не понимаю
понимаешь, понимаешь.  yes

таттьяна

Пожалуйста, помогите мне. Год назад я прочитала на Вашем форуме записки женщины, которая выхаживала растения, попавшие к ней самыми причудливыми способами. Я помню, это был увлекательное эссе о всех растениях и даже с фотографиями. К сожалению, прочитала бегло, помню, что у этой женжины собаки, которые помогают ей отыскивать "выкидашек" . Соорентируйте, пожалуйств, не могу найти этот пост

Ky!

Цитата: таттьяна от 20 октября 2014, 23:08:24Я помню, это был увлекательное эссе о всех растениях и даже с фотографиями.

Может, тут?

https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,70281.0.html

Nimfea

На главной странице форума видна опечатка в оповещении. Цитирую полностью:

ЦитироватьВсем Россиянам!!!!

26 октября в 02:00, в ночь с субботы на воскресенье, не забудьте перевести часы на час назад[/size][/color]

А на остальных страницах нормально изображается, только не жирным шрифтом. Исправьте, пожалуйста.

Nimfea

Откройте, пожалуйста раздел Это интересно (без подразделов) для гостей. https://floralworld.ru/forum/index.php/board,23.0.html

Там много хороших тем, спрятанных от посетителей.

Ky!

Цитата: Nimfea от 13 ноября 2014, 23:28:36Там много хороших тем, спрятанных от посетителей.

Хм, тут надо подумать, не все так просто, там же фото вероятно много без обратных ссылок и так далее.