Предложения по форуму

Автор Жан Поль Марат, 23 апреля 2012, 20:18:50

« назад - далее »

Rimskiy

Я вообще про конкурсы, вот решил я поучаствовать и хочу найти тему с конкурсами, а в новостях их нет. И как мне быть? Раньше я ими не интересовался(меня интересуют только два семейства кактусы и аизоновые), а тут появилось желание поучаствовать. И чтоб найти тему с конкурсами пришлось просидеть минут десять, а когда нашел оказалось что находится тема в совсем не подходящем для нее месте. Лично мое мнение надо на первую страницу форума ее закинуть, например в раздел Галерея.

Neit

Рим они всегда висят в новостях практически на всех страницах форума  yes
Другое дело, если один конкурс только закончился, а следующий еще не открыли, т.к. не объявили победителей предыдущего конкурса  yes а в правилах конкурса есть ссылка на конкурсный альбом в галерее yes

Rimskiy

Neit, я это понял, но если логически мыслить и искать фотоконкурс, то найти его без верхней ссылки очень проблемно. Это мы с Вами здесь частые посетители и сможем найти то что требуется, а если новичок будет искать в тот момент когда нет ссылки, то конкурс он может так и не найти.

Neit

Цитата: Rimskiy от 04 октября 2014, 10:58:18а если новичок будет искать в тот момент когда нет ссылки
Новичок сначала осваивается на форуме, пишет 50 информативных сообщений, а к тому моменту он уже знает где и что находится обычно  yes За 4 с лишним года , что яздесь, ни у кого проблем не возникало, а если и возникают, то спрашивают, но я такого не припомню  :think:

фиттония

Я вообще не парюсь на эту тему , есть же поиск  yes 2 секунды и нашел все что нужно :)

Rimskiy

Neit, а как же я?))) Я вот не нашел)))
В общем я предложение внес, если оно не нравится как я могу настаивать. Решайте, менять или оставлять как есть.
фиттония, если так рассуждать то можно все в одну кучу скинуть))) Просто у форума есть структура и вот нахождение конкурса в болтушках в эту структуру не вписывается(это мое личное мнение)

Nimfea

Rimskiy, есть очень простая кнопочка вверху, - "поиск" ! Вводим искомое слово "конкурс" и все.
Поиск  рулит!

По структуре форума. Рассудите сами: конкурс - свободная тема, и находится в свободном для общения разделе.
Все просто.

Rimskiy

Nimfea, я умею пользоваться поиском.
Цитата: Nimfea от 04 октября 2014, 17:18:29Rimskiy, есть очень простая кнопочка вверху, - "поиск" ! Вводим искомое слово "конкурс" и все.Поиск  рулит!
Если следовать такой логике то структура форума не обязательна есть же поиск.
Цитата: Nimfea от 04 октября 2014, 17:18:29По структуре форума. Рассудите сами: конкурс - свободная тема, и находится в свободном для общения разделе.Все просто.
Я рассуждал по другому, конкурс тема про фотографии и соответственно должна находится в разделе о фотографиях. А лучше если для конкурса будет свой раздел. Опять же все темы можно отнести к свободным, не будем же мы все темы создавать в одном разделе.
Да кстати на случай если поиск временно будет недоступен как Вы собираетесь искать то что нужно?

Ky!

Цитата: Rimskiy от 04 октября 2014, 19:25:27конкурс тема про фотографии и соответственно должна находится в разделе о фотографиях.

Возможно, в этом есть смысл.  :)

Rimskiy

Ky!, спасибо! Я конечно же не настаиваю, а просто внес предложение. А принять мое предложение или отклонить Вам решать.

Nimfea

В галерее мы показываем путешествия, свои фото, даже, как сейчас, разговариваем о фотосъемке. А конкурс - это конкурс, не относящийся к галерее. Это временное соревнование, и выделено в отдельный подраздел в свободном для общения разделе.
ЦитироватьДа кстати на случай если поиск временно будет недоступен как Вы собираетесь искать то что нужно?
Искать обычной логикой. Конкурс - не профильная тема, значит искать только в разделе Побеседуем, там в каждом подразделе есть краткое описание, как подсказка.

Заходите к нам на огонек..., естественно - хвасты.

Остальные разделы, кроме Галереи - профильные, ка к в структуре любого форума.  yes

Ky!

Цитата: Nimfea от 04 октября 2014, 20:00:11А конкурс - это конкурс, не относящийся к галерее.

Ну почему же? Как раз вполне логично, но с моей точки зрения.  mosking А точек зрения - разных - много, и это хорошо!

Nimfea

Нет, Саша, привычное ломать не очень логично.

Ky!

Цитата: Nimfea от 04 октября 2014, 20:33:44привычное ломать не очень логично.

Привычное логично ломать на более логичное  mosking

Nimfea

Как сказать, я не вижу в новом логики. Никакой.
Иначе бы сделали сразу при создании форума или давным-давно.