Предложения по форуму

Автор Жан Поль Марат, 23 апреля 2012, 20:18:50

« назад - далее »

Ky!

Цитата: Nimfea от 04 октября 2014, 21:10:51Как сказать, я не вижу в новом логики. Никакой.
Иначе бы сделали сразу при создании форума или давным-давно.

Ну, на то и разные мнения, я логику вижу  mosking

Asio Otus

Цитата: Ky! от 04 октября 2014, 19:35:45
Цитата: Rimskiy от 04 октября 2014, 19:25:27конкурс тема про фотографии и соответственно должна находится в разделе о фотографиях.

Возможно, в этом есть смысл.  :)
У нас же не совсем получается конкурс фотографий, но с другой стороны фото несет важную составляющую в конкурсе, поэтому в вашем предложение я считаю есть определенная логика. Но есть одно НО, в данном случае раздел Конкурсы сейчас идет как подраздел в разделе Это интересно, а вот если делать подраздел  для конкурсов в категории Галерея, то в разделы Путешествие с фотоаппаратом и Учимся фотографировать  не подойдут для конкурсного раздела. А создавать отдельный раздел в категории Галерея я все же не хочу по причине увеличения на один раздел главной страницы форума, у нас уже и так длинная главная страница. В общем стоит обдумать. Rimskiy, спасибо большое за предложение!  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Rimskiy

Цитата: Nimfea от 04 октября 2014, 20:00:11и выделено в отдельный подраздел в свободном для общения разделе.
Для меня непрофильный раздел это то что не касается растений и всего с ними связанного, а конкурс как раз связан с нашими растениями.
Цитата: Nimfea от 04 октября 2014, 20:00:11Искать обычной логикой. Конкурс - не профильная тема, значит искать только в разделе Побеседуем, там в каждом подразделе есть краткое описание, как подсказка.
Обычной? У меня вроде логика самая простая. У нас фотоконкурс и вроде логично расположить его в разделе фотографий или сделать отдельный раздел. И почему конкурс о растениях не профильная тема? Вроде профиль сайта и форума это всё о растениях.

Ой пока писал сообщение и отвлекался тут уже много чего обсудили.

Цитата: Nimfea от 04 октября 2014, 21:10:51Иначе бы сделали сразу при создании форума или давным-давно.
Возможно конкурсы появились не сразу, а потом где начали проводить первые конкурсы там и оставили по привычке.

Nimfea

Напомню, что профильной на любом форуме считается тематика по уходу за растениями, темы с сортами, а не конкурсы.  nea

Asio Otus

И  в целом, не пойму, почему такое вполне нормальное предложение вызвало такую бурную реакцию у некоторых форумчан, что они даже бедную даму Логику привели в гости? У нас у каждого своя Логика, а у меня так вообще она меняется от времени суток и настроения. Женщина же одним словом.  :girl cool:
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Nimfea

Марина, поэтому мужчина и женщина и не понимают друг друга.
У каждого своя логика, особенно у некоторых, как я  :P. Если ты обо мне.

Rimskiy

Цитата: Nimfea от 04 октября 2014, 21:41:40Напомню, что профильной на любом форуме считается тематика по уходу за растениями, темы с сортами, а не конкурсы.
Это как посмотреть, если б мы проводили конкурс на отвлеченные темы то согласен, а у нас вроде все конкурсы про наши растения. А если думать с Вашей точки зрения то и в непрофильном разделе фотографий конкурсам место.

Лично в моей голове конкурсы и раздел побеседуем ни как не связываются. nea

Asio Otus

Цитата: Nimfea от 04 октября 2014, 21:46:55поэтому мужчина и женщина и не понимают друг друга.
У каждого своя логика, особенно у некоторых, как я
Ну и что, что не понимают, но никто им не мешает просто выслушать и не пытаться доказать, что его логика не верная. На мой взгляд, это глупо, с точки зрения той же дамы Логики. И  в целом, я считаю, что логика должна быть разной, иначе будет скучно жить, если все будут одинаковыми.  friends

Nimfea

Неа, никто ни чего не доказывает.
Мое мнение усе равно не важно и ни кому не интересно  thankyou.
Был вопрос, есть ответ. А воспринимать ответ как ответ или как доказательство - право каждого.  present

Grandiflora

Я вот тоже зенсина... но, пожалуй, поддержу предыдущего оратора Rimskiy, т.к. тоже как-то хотела попасть в конкурсы и не нашла  ;D
Пришлось попрыгать по страничкам  mosking Когда в шапке появились, ток и смогла так попасть.
... моя Логика меня даж к Поиску не отправила  laugh

Neit

С точки зрения банальной эрудиции...  mosking ,  конкурсы у нас не фотографий как таковых, а конкурсы растений месяца, года, новогодний конкурс и т.п. Поэтому к Галерее эти конкурсы  не могут иметь никакого отношения  nea Это же не соревнования у кого фотография лучше  ;D Исходя из этого,  конкурсы находятся на своем месте в подразделе Это интересно, интересно же в конкурсе поучаствовать  yes Неее, можно, конечно, Конкурсы объединить с Форумными забавами, конкурс- это забава, логично? Логично  pardon  ;D

Дама Логика навеяла, так сказать. в ночи   ;D

Rimskiy

Цитата: Neit от 05 октября 2014, 01:33:35С точки зрения банальной эрудиции...   ,  конкурсы у нас не фотографий как таковых, а конкурсы растений месяца, года, новогодний конкурс и т.п. Поэтому к Галерее эти конкурсы  не могут иметь никакого отношения   Это же не соревнования у кого фотография лучше   Исходя из этого,  конкурсы находятся на своем месте в подразделе Это интересно, интересно же в конкурсе поучаствовать   Неее, можно, конечно, Конкурсы объединить с Форумными забавами, конкурс- это забава, логично? Логично    Дама Логика навеяла, так сказать. в ночи 
Не пишите такое, моя логика вчера чуть не сломалась, сегодня доломать хотите))))
Цитата: Neit от 05 октября 2014, 01:33:35С точки зрения банальной эрудиции...   ,  конкурсы у нас не фотографий как таковых, а конкурсы растений месяца, года, новогодний конкурс и т.п.
Вот конкурсы на лучший стих, сказку, анекдот или что-то подобное незадействующее фотографию действительно не подходит для фотогалереи. А мы показываем на фотографиях свои растения, к тому же лучшие растения где же еще им место как не в фотогалерее?

Ky!

Цитата: Nimfea от 04 октября 2014, 21:58:42Мое мнение усе равно не важно и ни кому не интересно

Лена, если с твоим мнением не согласны, это же не значит, что оно не важно, это значит, что у разных людей разные мнения.  :) Что в этом плохого?

Nimfea

Да, нет, Саша, ничего плохого. Просто я никогда не считала себя некоторой. И никогда некоторым форумчанином не буду. И логику позвала не я в этот диалог, а автор вопроса.
Если простое пояснение позиции создает проблемы кому-то, то и мнение можно не высказывать.

Скажу только последнее, чтоб , надеюсь, до конца прояснить о фото , галерее, и конкурсах в привычном понимании на форуме, которое было на мой взгляд уже много лет.

В конкурсах мы показываем фото растений, и конкурс именно растений, а не фотографий. Я подчеркунула главную свою мысль, чтоб ее невозможно было прочесть и воспринять не так, как я хочу донести.
И в галерее конкурсам не место. О чем Марина говорила выше.
Пусть они спокойно живут далее там , где были всегда.
Чтоб автору вопроса было легче найти конкурсы, можно выделить в отдельный раздел и он всегда будет на виду. Не смотря на удлинение главной страницы. Если это надо, значит надо.

Спасибо за возможность высказаться. Удачи!  present

Corpse Bride

Честно говоря- я тоже уже не первый день на форуме. Но для того, чтобы найти тему про конкурс пользуюсь не поиском, а загружаю несколько страниц с непрочитанными темами. И вверху в правом угле уже нахожу ссылку.

Для меня тоже не совсем понятно, почему он в разделе "побеседуем". Я ее там не сразу нашла.Но хозяин-барин.

Полностью поддерживаю Rimskiy.
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride