Предложения по форуму

Автор Жан Поль Марат, 23 апреля 2012, 20:18:50

« назад - далее »

Nimfea

Убрать для пользователей кнопку "удалить изображение" в старой галерее.
Во избежание, как говорится.

Nimfea

Марина и Саша, подскажите, в каком разделе в будущем можно создать тему с примерно таким названием:
"Ошибки в черенковании, посевах, посадке, стрижке (обрезке) растений, неверной обработке или концентрации препаратов..."
Смысл в том, какие ошибки лучше не совершать  в разных областях растениеводства.
И комнатном и садовом. Не хочется делить эту тему на разные разделы.  :think:
Хоть и редко, но снимаю такие ошибки или просто примечаю без фото.

Думаю, что и еще найдутся пользователи с подобными примечаниями.

Ky!

Цитата: Nimfea от 20 января 2015, 09:06:55Ошибки в черенковании, посевах, посадке, стрижке (обрезке) растений, неверной обработке или концентрации препаратов

Вероятно, тут https://floralworld.ru/forum/index.php/board,8.0.html , в основном разделе как прикрепленную

Nimfea

Спасибо. Накоплю материал, подумаю и открою темку по весне.
А вот еще мысль, но чисто по ошибкам в агротехнике садоводческо-огороднической. Ее откроем в разделе сад-огород.

zhmary

Очень хочу кнопку Следующая и Предыдущая в номерах страниц в каждой теме. Я на планшете в цифры не попадаю, когда надо перейти на следующую страницу. ;D

Corpse Bride

zhmary, поддерживаю, у меня приходится на телефоне страницу увеличивать.  thanks
Я - ангел во плоти, просто крылья в стирке, нимб на подзарядке...

Magic Forest With A Corpse Bride

Asio Otus

Цитата: zhmary от 25 мая 2015, 13:26:55Очень хочу кнопку Следующая и Предыдущая в номерах страниц в каждой теме. Я на планшете в цифры не попадаю, когда надо перейти на следующую страницу.
Пока к сожалению нет такой функции, если в будущем будет сделаем.  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

LIYANA

Здравствуйте, уважаемые админы! Мне очень понравился Ваш сайт! Специалисты сведущие, советы по делу. Но я столкнулась с загрузкой  фото и ... Для меня оказалось сложно!!! Я живу в деревне, проводного интернета нет, только через модем. Очень часто что-то не загружается. Поэтому нельзя ли упростить загрузку фото?
Вместо(или рядом) кнопки "вложения и ... " включить кнопку "обзор" ??? Примерно так:
+  ОБЗОР      файл не выбран                                       (изначально)

+  ОБЗОР     ...(10) jpg ....             $IMAGE1(2,3,...)$       (после выбора фото)

$IMAGE1(2,3,...)$ копируется(перепечатывается) в рамку с полем для сообщений
По окончании всех загрузок просто нажать "ОТПРАВИТЬ"

Asio Otus

Цитата: LIYANA от 04 сентября 2015, 16:19:52Для меня оказалось сложно!!! Я живу в деревне, проводного интернета нет, только через модем. Очень часто что-то не загружается. Поэтому нельзя ли упростить загрузку фото?
Если у вас проблемы с массовой загрузкой, используйте загрузку по одному. Пока упростить работу галереи мы не можем, потому  что разработчик ее больше не поддерживает.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

ТМарина

Asio Otus, Марина, а нельзя сделать так, чтобы мы свои темы сами чистили? Вот, например, у меня 400 с лишним страниц. Не секрет, что там много болтовни. confusion Можно за прошедшие годы оставить только фотографии, а всё лишнее удалить. Оставлять только текущий год. Темка сразу сократится. thinks

Neit

Цитата: ТМарина от 13 сентября 2015, 11:42:03а нельзя сделать так, чтобы мы свои темы сами чистили?
Я, конечно, не Марина, но отвечу, что нельзя, из-за технических особенностей платформы форума   nea

ТМарина

Цитата: Neit от 13 сентября 2015, 14:55:50
Цитата: ТМарина от 13 сентября 2015, 11:42:03а нельзя сделать так, чтобы мы свои темы сами чистили?
Я, конечно, не Марина, но отвечу, что нельзя, из-за технических особенностей платформы форума   nea
Жалко. :-[

Ky!

ТМарина, киньте ссылки, что надо удалить, мне в личку, я почищу.

Пенелопа

Добрый вечер,
хочу попросить администрацию сделать так, чтобы можно было редактировать одно и то же свое сообщение несколько раз с помощью кнопки "Изменить", особенно это удобно при подаче объявлений... а то приходится в новых сообщениях писать доп. информацию.
"Придумать себе характер невозможно: его нужно в себе выковать."    Джеймс Энтони Фруд.

Мое гипповое царство http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,78536.msg699118.html#msg699118

Ky!

Пенелопа, Ирина, у нас стоит ограничение на правку постов по времени, так как были пользователи, удалявшие тексты своих постов или меняющие их по смыслу. В целом, такое правило - ограничение правки - имеется на большинстве форумов. Если вы хотите поправить первый пост, пишите мне в личку текст, я его вставлю, со ссылкой на пост, который следует изменить.