Предложения по форуму

Автор Жан Поль Марат, 23 апреля 2012, 20:18:50

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: ЛИССА от 27 июня 2013, 11:18:09Захожу на форум очень часто, но пишу редко, т.к. нахожу ответы уже написанные в темах. Меня удалить могут? По каким критериям определить много или мало?
Удаляются пользователи, которые в течение 1 года ни разу не заходили на форум, либо которые написали 1-2 сообщения и с тех пор больше 1,5 лет не заходили на форум. Если у пользователя уже больше 4 сообщений, то удалять его учетную запись или нет, мы решаем исходя из того, как давно он не был на форуме, а давно это в понимании форума 365 дней и больше.

К тому же, если вдруг учетная запись была удалена у пользователя, а он через длительный срок решил снова посещать форум, то всегда можно приобщить его старые сообщения к новой учетной записи, это не проблема. 

Поэтому те, кто только читает нас, но ничего не пишет, могут не опасаться, их учетные записи не будут удаляться.  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Nimfea

Nimfea

Марина, к тебе просьба или даже предложение.
Переименовать смайлики с английцкого на русский. Ну не понимаются значения многих смайлов! Вообче...
И даже иногда стыдно их вставлять, вдруг ошибусь. Особенно тяжко, если не учил аглицкого...

Neit

Лен смайлики не переименовываются - текст писал программист, который делал тот самый смайлик - это часть программы yes

Nimfea

Цитата: Neit от 27 августа 2013, 00:28:18
Лен смайлики не переименовываются - текст писал программист, который делал тот самый смайлик - это часть программы yes
Жаль, я вот именно такие смайлы встречала с русскими подписями.  :sorry:

Ira Rozen

Пишу здесь, если не по теме удалите, пожалуйста.
С недавнего времени "Новые сообщения с последнего визита" стали обновлять по нескольку раз в день. Лично мне это не особо удобно, т.к. я не нахожусь постоянно на форуме, в некоторых темах я не писала, но читаю с удовольствием, а в связи с тем, что идет постоянное обновление я не успеваю следить за написанным. Нельзя ли сделать так, чтоб обновление "Новые сообщения с последнего визита." проходило хотя бы не чаще  раза в сутки. present
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Ky!

Nimfea

Позвольте предложить организовать на форуме еще конкурсы не только с показами фото, но и рассказами... очень интересными.
Ну, что-то типа:

Мой самый неподдающийся (капризный) цветок Где можно рассказать о том растении, которое ну никак не удавалось много лет и , вдруг, выросло или зацвело!
И, главное, рассказ о том, как удалось, желательно с юмором.

Растение из семян
Где показываем и рассказываем о цветущем растении из семян. Очень многие увлекаются именно выращиванием из семян.
А вдруг у кого получилось довести до цветения что-то необычное?
Можно и отдельно о садовых или комнатных растениях.
И обязательно рассказы!

Необычная цветочная история
Возможно, есть что рассказать об историях, приключившимися с растениями или связанные с ними.

да! Совсем скоро будет Новый год, и можно по этому поводу организовать конкурсы.

А то у нас только два конкурса...
Ну, как-то так.  allokey

ЛИССА

У меня вопрос- предложение:  нельзя ли сделать отдельную подтемку про подкормку цикламенов, персидских. Какие удобрения, с какого возраста, как часто, концентрация. Число любителей цикламенов увеличилось, много вопросов у начинающих, пусть профессионалы поделятся своим опытом.

Nimfea

ЛИССА, Вы можете ее открыть сама, как и любую тему, и предложить в ней обсуждение данного вопроса... если такая тема есть, модераторы перенесут.

Не думаю, что этот вид цикламена по подкормкам отличается от других видов.

ЛИССА

Nimfea, я не могу,- опыта и знаний нет. А цикламены только персидские подкармливать можно, видовые не рекомендуют. А кто модератор по цикламенам?

Nimfea

Вот в этой теме есть весь список модераторов и фей с модераторскими правами.
https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,38230.0.html

Nimfea

Марина и Саша!
Не помню, спрашивала когда-то или нет... есть предложение сделать автоматическую настройку в галерее форума, чтоб вставлялась надпись на фото в виде логотипа форума и ник-нейма.

Думаю, так уменьшится воровство фото на другие ресурсы.

Да, и еще, я предлагала объявить конкурсы под новый год... так и не решили сделать?

Asio Otus

Цитата: Nimfea от 13 декабря 2013, 18:45:51есть предложение сделать автоматическую настройку в галерее форума, чтоб вставлялась надпись на фото в виде логотипа форума и ник-нейма.
Если бы у данной галереи была такая возможность, то мы бы ее включили.

Цитата: Nimfea от 13 декабря 2013, 18:45:51Да, и еще, я предлагала объявить конкурсы под новый год... так и не решили сделать?
Уместнее было бы открыть тему и обсудить вместе с форумчане, узнать будут ли участвовать.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы