Предложения по форуму

Автор Жан Поль Марат, 23 апреля 2012, 20:18:50

« назад - далее »

Asio Otus

Цитата: Lenka_minsk от 02 марта 2013, 13:40:52мне лично не хватает функции скрытый текст или спойлер
Мне лично не нравится спойлеры и скрытый текст, причина простая, такие функции были придуманы разработчиками в попытке заставить людей регистрироваться на форуме. У нас есть разделы, которые не видны гостям, это личные темы, это нормально, а вот делать какие-то куски закрытыми в самом сообщении, на мой взгляд, некорректно. Если ты пишешь свое сообщение, пусть даже и большое и с фото, то оно воспринимается как целостное, не вижу причины, чтобы прятать/скрывать так информацию, так как если говорить о профильных темах, то не имеет значения, вопрос или ответ, они важны, и читать их нужно в целом. Если же сообщение не по теме, со временем такие сообщения удаляются, чтобы не перегружать тему.

Lenka_minsk, спасибо большое за предложение, но к сожалению, подобные функции мы не станем вводить на форуме, не думаю, что они актуальны.  present
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Младший Пилот

Lenka_minsk, я против. Под спойлер часто прячут флуд или вообще оскорбления. Модераторам лишняя работа, еще и спойлеры нажимать, проверять.
Информация, если по делу, лишней не бывает.
Большие фотки - пользуйтесь галереей форума, в сообщении небольшие превьюшки показываются.

Lenka_minsk

Asio Otus, нет, все что под спойлером или тегом скрытый текст - видно всем
и дело не в некорректности, а удобстве
н-р, мое же сообщение в теме про опознание фикусов - https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,22439.msg442079.html#msg442079
народу придется тягать бегунок туда-сюда, а так бы были эти картинки с удобрениями спрятаны - и все.
что тут некорректного?

Nimfea

Цитата: Lenka_minsk от 02 марта 2013, 14:26:04
н-р, мое же сообщение в теме про опознание фикусов - https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,22439.msg442079.html#msg442079
народу придется тягать бегунок туда-сюда, а так бы были эти картинки с удобрениями спрятаны - и все.
что тут некорректного?

Если не удобно, спрячьте фотки в ссылки.
Мне удобно смотреть на фото, а не открывать его вновь, когда оно уже есть.

Stasika

Здравствуйте! Я возможно повторюсь, но я хочу, чтобы у вас на сайте было что-то типа "закладки" или нечто, что сможет фиксировать все ответы на мои вопросы, все ссылки и статьи. Это у меня сейчас не столь много вопросов, но в разных темах и где сейчас их опять искать я не знаю.
"Дорогу осилит идущий"

Феклуша

Цитата: Stasika от 29 марта 2013, 22:31:29где сейчас их опять искать я не знаю.
может пока  поможет "профиль" там есть все темы вами созданные и ваши сообщения в темах - посмотрите:)
Невозможное - это всего лишь то, что плохо захотели.

http://s7.временно_неработает.info/a590c2f8db1232b8343962e01301fab5.gif

~* Феклушины странички *~

Stasika

А еще я предлагаю открыть две новые темы, если не открыты (честно их пока не искала) - Биоэнергетика растений (мне это очень интересно, так как я занимаюсь комплементарной медициной, влиянием энергии на человека) и Опыт применения комнатных растений в "народной" медицине. Интересно почитать отзывы цветоводов.
"Дорогу осилит идущий"

alexa07031999

Я предлагаю удалять пользователей, которые не появлялись на форуме оочень долго, года так 3-4. allokey Они же засоряют базу... Лишняя информация копится. yes ;)

Asio Otus

Цитата: alexa07031999 от 21 июня 2013, 09:24:22
Я предлагаю удалять пользователей, которые не появлялись на форуме оочень долго, года так 3-4. allokey Они же засоряют базу... Лишняя информация копится. yes ;)
Большое спасибо за предложение!  present  thankyou Периодически мы удаляем пользователей которые очень давно не заходят или не заходили не форум, но это в основном  те пользователи, которые ничего не писали.  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

alexa07031999

Asio Otus, но можно удалять и тех пользователей, которые что-то писали, но мало! confusion вопросы их можно оставить, а самих удалить yes

ЛИССА

А мне такая идея не нравится. Захожу на форум очень часто, но пишу редко, т.к. нахожу ответы уже написанные в темах. Меня удалить могут? По каким критериям определить много или мало? Моя приятельница зарегистрировалась здесь 2 года назад, просматривает часто, но ни одного сообщения не писала.

Ky!

ЛИССА, нет конечно, не удалят.  present present present

ЛИССА

Ку! Спасибо, а то я переживаю, вдруг и вправду удалят, и пропущу новости о коллективном заказе семян цикламенов.( это мое соощение можно удалить) Спасибо!

Neit

У нас удаляются пользователи, которые вообще не заходят на форум после регистрации, перед удалением обязательно просматривается профиль пользователя на предмет даты последнего посещения форума, поэтому пользователь удаляется не по количеству и дате написания последнего сообщения, а по дате последнего посещения и сроки удаления таких пользователей у нас достаточно длительные  yes