Предложения по форуму

Автор Жан Поль Марат, 23 апреля 2012, 20:18:50

« назад - далее »

Siena

Ky!, Александр, не надо ничего переделывать, мне главное - Ваша оценка моей работы и оценка остальных форумчан! Спасибо Вам!  :give heart: love :handshake:
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Asya-Basya

Минск-Siena, Антонина, не скромничай)
Ky!, Саша, правда, уже пора отредактировать группы) пользователи новые появляются, кто-то уходит с нашего сайта, а группы всё те же. Давайте обновимся) уж очень Тоня много полезного за столь короткий срок сделала!

Ky!

Asya-Basya, Марина, выше уже писал, это нам только тупо разрешения проставлять на месяц в галерее, только этим и заниматься. С таким интернетом, как сейчас, мы на это не пойдем.

Это же не просто взять и обновиться, либо мы это не хотим, дело же не в этом. Трудная и муторная работа - представьте - проверять каждый!!! альбом пользователя и ставить галочки.

Пока вопрос названия групп закрываю. Попрошу отнестись к этому с пониманием.

Спасибо.

Siena

Вот я ничего не поняла...
Объясните мне, пожалуйста, что за группы, зачем разрешения в галерее, зачем проверять альбомы пользователей? А у меня нет альбома...
Извините за глупые вопросы, если можно, ткните меня носом, где про это все можно прочитать?
Я и про эту тему про предложения ничего не знала, мне форумчане написали про нее, чтоб я зашла и прочитала.

Джуна

А во всех "феечных" группах, которые уже есть на форуме, состоят пользователи?
Может быть просто переименовать какую-нибудь группу  :think:
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

Ky!

Минск-Siena, Антонина, вот галерея форума

https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media

В ней около 70 000 фото, куча альбомов пользователей.

Она очень удобна, но есть проблемы с правами для просмотра. Для каждой новой группы надо входить в каждый альбом пользователя, входить в его настройки и ставить для новой группы разрешение на просмотр. В обратном случае группа не будет видеть фото в альбомах.

Цитата: Джуна от 08 февраля 2013, 22:35:52Может быть просто переименовать какую-нибудь группу

Технически невыполнимо.

Колючка

Извините меня , вот совсем не понимаю - зачем различные группы ? Что это дает ? Чем отличается фея бегоний от феи фуксий ? Только указанием , что этот человек ( или несколько ) хорошо разбираются в выращивании именно этой группы растений ? Мы и так знаем , новичкам - задающим вопросы , ответят те , кому есть что ответить . Смысл ? Согласна , несколько поторопились с феями - ведь у нас не только девочки , но и наши милые мальчики есть .... А в остальном - не вижу ну никакого смысла напрягать Сашу и Марину  :-[

Asio Otus

Друзья!

Понимаю, что вам хочется, чтобы форум отметил пользователей, которые внесли свой вклад на форуме, но  и  Наташа и Антонина дают советы не только в адениумах, поэтому они имеют статус Фея весны. К тому же, есть небольшой выход для подобных случаев, над аватаркой можно указать небольшой текст, а он зрительно будет продолжением группы Фея весны и если в него дописать: среди адениумов, кактусов, то получится:
Фея весны - группа которая уже присвоена
среди кактусов  - подпись над аватаркой

И в этом случае  администрации ненужно  создавать новые группы и волноваться о том, что не только галерея  будет не видна, но и доступ и в разделы форума необходимо будет проверять и проставлять права.

Мы приняли решение, что заявки на создание новых групп принимать не будем, если и будет какое-то исключение, то на усмотрение администрации. Для девушек оставляем группу Фея весны. Группы: Фея бегоний, фея роз и фея сенполий  убирать не стали, так как эти пользователи консультируют лишь в своей сфере.  Остальные группы аннулируем. Для мужчин возможно будет группа Цветовод, группа для мужчин, которые будут помогать по форуму, переименована в Помощник на форуме.

С уважением, Марина и Саша
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Колючка

Можно подобрать аватары тематические - еще проще и наглядно будет  :think:

Ганс Майн Игель

Siena

Ганс Майн Игель

Минск-Siena, имею ввиду вместо листиков клёна (или у тебя - солнышек) сделать мне кактусы confusion

Grandiflora

Цитата: Ганс Майн Игель от 09 февраля 2013, 21:07:04имею ввиду вместо листиков клёна (или у тебя - солнышек) сделать мне кактусы
Максимка, дорогой наш человек, я не очень сильна в технических вопросах, но насколько я понимаю все солнышки, листики, цветочки и т.п. значки принадлежат определенным группам и соответственно могут отображаться только у того, кто в эту группу входит. Невозможно одному пользователю нарисовать кактусы или еще что-нибудь... Необходимо создание группы, а как сказала Марина

Цитата: Asio Otus от 09 февраля 2013, 14:17:54Мы приняли решение, что заявки на создание новых групп принимать не будем, если и будет какое-то исключение, то на усмотрение администрации.

Из этого делаем вывод... хочешь быть кактусом, будь им! Но для этого нарисуй кактус на своей аватарке.  ;)

Не знаю, правильно ли и понятно я все объяснила...  thinks confusion

Ганс Майн Игель

Lenka_minsk

мне лично не хватает функции скрытый текст или спойлер
было бы удобно прятать большие картинки или лишнюю инфу  yes
а людям бы удобнее просматривать такое сообщение и страницу в целом
что скажете?