Пришла весна.

Автор Оксанка, 19 апреля 2009, 21:23:44

« назад - далее »

Neit

Сегодня 1 марта , у нас такая красотища с утра при +2   mosking Сыпет ленивый мокрый снег, а с крышы капЕль   :)

[smg id=100754]
[smg id=100755]
[smg id=100756]
[smg id=100757]
[smg id=100759]

Ky!

Neit, Надя, скоро морозы шарахнут.  :) Такая весна.

Rakassa

Да уж, весна пока не радует. У нас днем -15 - 17, ночью вообще пугают -28, но пока вроде ниже 23 не опускается. И метель страшная, прямо буран. Снега уже высыпало ужас как много :o. Даже страшно подумать, что на улице будет твориться, когда наконец то потеплеет, наверное Петропавловск временно в Венецию превратиться :D.

Ky!

Rakassa, Лана, да уж, посмотрел, какая погода ожидается в Петропавловске.  :o Весной пока особо и не пахнет.

Neit

Цитата: Ky! от 01 марта 2013, 12:35:55скоро морозы шарахнут.
Нифига себе перепадики  swoon И ветрина штормовой  :o Надо маме сказать, а то у нее опять давление шкалит yes

Rakassa

Цитата: Ky! от 01 марта 2013, 13:43:50Весной пока особо и не пахнет.
Это точно :sorry:, но весну нам вроде обещают в конце марта.

allayarilchenko

!" марта 2013год . Пришла весна , но зима не хочет отступать. Выпал снег 20см, а весна берёт своё. Вот тюльпаны лезут , не смотря ни на что , из под снега
[smg id=102169]

А капуста продолжает цвести.
[smg id=102168]

Siena

Покажу и я нашу итальянскую весну, уже цветет мимоза, слива, черешня:

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Nimfea

Спасибо!
А пиния какая у вас там растет шикарная! Чудесные фото, спасибо!

Siena

Nimfea, Вам правда понравились мои фотки? Это новый фотоаппарат так старается мне угодить, чтобы я его не поменяла на другой, пока еще действует гарантия.  mosking
Мне тоже очень нравится пиния, она растет красивой компактной кроной, их тут очень много, срубать их нельзя. За каждую срубленную сосну тут действует штраф - от 500 евро.  O0
А какие вкусные у нее орешки, напоминают кедровые и по вкусу, и по размеру.
Если можно в этой темке, могу сфоткать для Вас сосну, ее шишку и орешки.  ;) :)
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Nimfea

Минск-Siena, конечно, нравятся! Я знаю эти сосны и у нас, хотя растут не в Италии, а в Крыму и на Кавказе в искусственных посадках и уже более-менее диких. Они величественны и прекрасны.
Шишки и сами пинии обязательно сфотографируйте, пожалуйста.

АрхиЛюбовь

Минск-Siena,
Nimfea,
А вот мы  пока не можем похвастать весной........ в интернете прочитала......" Зиму мы перезимовали, осталось весну перезимовать......." она пока у нас за двором..... только б не " за горами"  mosking.

Ira Rozen

Сегодня прогулялась. Хоть и холодно. но весна уже пришла

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

allayarilchenko

Да , пришла весна. У нас в 6 утра - 5.

Ky!

allayarilchenko, Алла Тимофеевна, пока перспективы такие, что настоящей весны нам не скоро видать. А вот снежка подсыпет.  :-[

Есть мнение, что в Восточной Европе, особенно на территории бывшего СССР, будет усиливаться континентальность климата, но со своими особенностями: весна будет короткой, поздней, но резкой, то есть за неделю-две будем в лето перепрыгивать, само лето будет жарким и засушливым, ноябрь будет совершенно точно осенним, и половина декабря тоже осенняя, потом - морозная зима до апреля.