Пришла весна.

Автор Оксанка, 19 апреля 2009, 21:23:44

« назад - далее »

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Ira Rozen

Мои увлечения
Прогулки

Ira Rozen

Извините, что много confusion. Просто так соскучилась по краскам природы, что не могу выбрать...
Если надо можно смело почистить большую часть
Мои увлечения
Прогулки

Siena

Цитата: iriz от 20 марта 2013, 22:05:16Извините, что много confusion. Просто так соскучилась по краскам природы, что не могу выбрать...
Если надо можно смело почистить большую часть
Ир, такая красочная красота!  :give heart: tender O0
Не надо чистить, у кого сейчас снег лежит, тот с радостью посмотрит на твои сочные весенние краски!  tender
Да и другим (как я),думаю, тоже будет интересно.  yes :give heart:
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Ky!

iriz, да, здорово, когда весна приходит в марте, это не как у нас обычно. Хотя бывали чудеса, к примеру, в 2007 году в 20-х числах марта было уже как сейчас у вас. Помню, в деревню мы тогда по сухой дороге приехали, там уже крокусы отцветали, и цвели лесные и луговые первоцветы.

Ira Rozen

Ky!,  вообщем то для нас тоже рановато...
В прошлом году еще снег кажется лежал, потом правда весна мгновенно наступила...
У нас на понедельник обещают -5, так, что может еще и кранты придти всей этой красе. :sorry:
Мои увлечения
Прогулки

Siena

Цитата: iriz от 20 марта 2013, 22:23:26У нас на понедельник обещают -5
Ир, это ненадолго, весна уже заявила свои права, растения это чувствуют!  :give heart: tender
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Mila_kam

Ky!, 2008 год, весна была очень ранняя, я запомнила свой последний месяц (март) беременности вышагивала в легкой ветровочке. Зато прошлую весну помните? Шутки про 50 февраля???

Алевтина

А у нас весной и не пахнет, всю ночь и день мело. Снега насыпало как sclerosis зимой. Похоже сразу после зимы, настанет лето.

Ky!

Mila_kam, да, 2008 тоже была ранняя весна, а вот последние годы не раньше апреля.

Алевтина, на неделе еще подсыпет снежку. Но у вас может и дождем выпасть, не понятно пока.

Nimfea

С днем весеннего равноденствия вас! Не унывайте, еще будем вспоминать прохладу летом.
Вот так все будет спокойно и безмятежно.

А вот так будем валяться и греться на солнышке...
И просто говорить по душам со второй половинкой... обо все на свете.

А, вообще, это тоже для вас всех!

Наслаждайтесь! Все будет хорошо!

Ira Rozen

Nimfea, Спасибо за фото  present
Мои увлечения
Прогулки

marinka_aman

Всем спасибо!!! Весна это здоровО!!!

АрхиЛюбовь

Nimfea,
Спасибо, это нам так сейчас нужно. Это стимул..   скользить и вязнуть в снегу. При порывах ветра и снега  кутаясь в капюшоне знать, это все не за горами........ это за соседним двором и скоро будет у нас......... Спасибо!

allayarilchenko

Я хочу тоже поделиться своими наблюдениями  по поводу ВЕСНЫ.
Я помню со своего детства. Так как у меня день рождения 17 апреля, я, почти, всегда помню его.
Мы жили в глухой деревне, непролазная грязь весной.
Так вот , в день своего рождения мама мне одевала первый раз , после зимы, туфельки.
И я бежала по протоптанным дорожкам в этих туфельках , а по обочине были подталины  льда. Было холодно, хотя трава уже пробивалась.
Так было почти все годы. А потом стало глобальное потепление и в день моего рождения сажали , активно, картофель.
Но всё  возвращается на круги своя. В природе циклы повторяются.