Хавортии - южно-африканские красотки на наших подоконниках!

Автор Natali, 17 ноября 2007, 01:46:05

« назад - далее »

tatianaiguana

И моя хотелка исполнилась-- у меня теперь тоже есть хавортия!! yahoo Я очень рада!! :girl_in_love:
[smg id=29261]
[smg id=29262]
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

Sana

tatianaiguana
Таня, прямо такая она жирненькая, блестящая! Прелесть O0 present

dim

Красавица! Это наверное гастерхавортия - гибрид с гастерией.
Тема Моё (Dim)   

katerina

tatianaiguana

Спасибо большое за похвалу! thanks
Сама удивилась, что она продавалась в магазине в таком неплохом состоянии (производитель, ессно, Голландия), торф правда гадостный еле отколупала mosking
Теперь будем расти большииими-пребольшиииими :D
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

вишенка

Цитата: tatianaiguana от 07 октября 2011, 21:31:12И моя хотелка исполнилась-- у меня теперь тоже есть хавортия!!
Танюшка ,она такая жирненькая  :girl_in_love: красивая!!!

tatianaiguana

Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

Камертон

А я вот никогда не мечтала о хавортии, свою просто подобрала, видимо, дети в школе оторвали и выкинули. Зато теперь она - самый любимый малыш в доме.
[smg id=39718]

Sana

Вот,  посмотрите, а мы цвести , кажется, собрались  :-\  [smg id=40308]

НаташаМ

а это мои "крокодильчики"
[smg id=40403]
[smg id=40402]
[smg id=40401]
[smg id=40399]
[smg id=40405]
[smg id=40404]

katerina

Камертон - у вас очень хорошенькая крошка! Вот разрастется и будет мадам! tender
Sana - Саш, она действительно цвести собралась, Класс!!! Какая она у тебя "сахарная"!!  :girl_in_love:
НаташаМ - Наталья, ну у вас прям уже почти целая коллекция!!!  clapping И все отлично выглядят!!! O0 im_so_happy
Красота!!! :girl_in_love:

Sana

НаташаМ
Наташа,  helloy, вот это хавортиевая  плантация у Вас  swoon  O0 Заглядение  clapping
Ну, вот у меня ещё какие есть: мамаши многодетные - [smg id=40434][smg id=40437]  и строгая гордячка - [smg id=40436]

Sana

А сегодня появилась ещё вот такая Х.жемчужная(Haworthia margaritifera / pumila)  [smg id=44074]

katerina

Sana - Саш, ну я прям уже боюсь заходить смотреть кого ты показываешь  mosking Столько хотелок уже появилось из-за тебя.  mosking
Красавица хавортия!!!  tender И вообще у тебя коллекция классная собралась!!!  clapping А где же цветущая хавортия?  :look:

Sana