Хавортии - южно-африканские красотки на наших подоконниках!

Автор Natali, 17 ноября 2007, 01:46:05

« назад - далее »

E_lena

Да , цветы у нее необычные  :) У нас цвела в момент всего переезда  swoon Такая длинная плеть вокруг небольшого кустика  :D и цветочки чудненькие, маленькие  tender

maksimmiliana

А это мои хавортии. Первой уже много лет. Она несколько лет прожила в маленьком горшочке, сильно разрослась, а этой весной я ее пересадила в горшочек побольше, убрала большую часть деток и ей стало хорошо.
А вторую малышку я приобрела где-то с месяц назад .Это  H. cooperi var. obtusa, если не ошибаюсь. Как драгоценные изумруды - очень красивая, хоть и маленькая.

elen.cactus

Natalie

maksimmiliana

Цитата: elen.cactus от 15 сентября 2010, 12:36:21
maksimmiliana Машенька, она купери вариант трунката
Ой, Лена, извиняюсь, исправлю. Когда домой привезла- даже записала, а где записала- не помню. Спасибо за такую красотулю!

E_lena

Oleksandra

Цитата: maksimmiliana от 15 сентября 2010, 09:47:34очень красивая
Она не просто очень красивая, она изумительная! Вся такая-растакая ... слов нет!

Claymore

Yulia очень понравился Ваш садик clapping
а как они сейчас поживают?

Sana

Что-то никто давно тут не хвастал, все почему-то в теме "Re: Хавортия (Haworthia) - выращивание, посадка, проблемы". А я - вот helloy  [smg id=16531]
Какая-то бабулечка выращивала, я у неё купила, посадила и - пока без проблем ttt ttt ttt

Луиза

Sana, они такие милые и так хорошо смотрятся вдвоем!  tender

Asio Otus

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Sana

Цитата: Asio Otus от 27 июня 2011, 16:29:28красивые хавортии, но горшок великоват.

Asio Otus, thanks
Просто я подумала уже, где деточки -то разместятся.

Marga

Моя скромная хавортия  confusion Прошлым летом я по незнанию заставила беднягу загорать на солнце, теперь я исправилась  :) и она снова бодро зеленеет
[smg id=20761]

Sana

Asio Otus

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы