Хавортии - южно-африканские красотки на наших подоконниках!

Автор Natali, 17 ноября 2007, 01:46:05

« назад - далее »

Sana

Цитата: katerina от 04 февраля 2012, 17:16:55А где же цветущая хавортия?
Вот: [smg id=44095] [smg id=44094][smg id=44096][smg id=44097] Ну не яблони в цвету, конечно, но ведь стараются present_confused ::)

katerina

Sana - красотки!!! А мне очень нравится её цветочки!!!  tender :give heart:

tatianaiguana

Ой, у меня такое событие (очень для меня значимое)! Моя хавортия похоже скоро зацветёт!!
[smg id=55986]

Это первое растение, которое у меня будет цвести!! Раньше цвели только те, что уже цветущими были приобретены. А эта мадам росла-росла и решила меня порадовать!!!
Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

Sana

tatianaiguana Таня,  congratulate
И у меня опять радость  yahoo Вторая моя Х.полосатая наконец-то обзавелась детками
[smg id=56050] и по такому поводу вместе со старшей подругой вновь собрались цвести [smg id=56051][smg id=56052]

tatianaiguana

Бешаный террариумист
Визажист-гримёр

Sana

Вот же ещё кого я Вам не показала [smg id=58819][smg id=58818]

вишенка

Felis

Ой, сколько красавиц тут!!! :girl_in_love:
Саша, у тебя как всегда шикарная коллекция!!! O0 Жалко у нас в городе почти не бывает такого разнообразия растишек...
Покажу свои скромные начиная, украденные в марте в училище от "мамки" с ледяного подоконника:
[smg id=65047]
Сначала малявочка была без корней, но потом прижилась и даже распушилась :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Sana

Felis
Наташа, такая крошка - лапонька  tender
Единственно, это всё-таки не Жемчужная, а либо оттянутая, либо полосатая, эти два сорта похожи. Жемчужная так выглядит

Felis

Цитата: Sana от 27 мая 2012, 19:48:16Единственно, это всё-таки не Жемчужная, а либо оттянутая, либо полосатая, эти два сорта похожи. Жемчужная так выглядит
странно, у меня книжка с фото и названиями видов разных суккулентов, моя там как жемчужная обозначена thinks Ладно, позже перефотографирую, надпись исправлю :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Sana

Felis
Наташ, у жемчужной с обеих сторон бородавочки.И Марина описывает в каталоге
У меня есть обе.

Sana

А моя Haworthia mirabilis деточками обзавелась и цвести собралась  yahoo Совсем уже взрослая стала  :P [smg id=68543] [smg id=68541]

Vlada_68

Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Sana