Алевтина "А все влечение мое - цветы".

Автор Алевтина, 27 июня 2012, 23:01:02

« назад - далее »

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

КнопоЧка

бардовая суперская :give heart:
микс - класс O0
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

леля 111

Алевтина, а пеларгонии- то раскрасавишны просто! swoon Все, я обязана купить себе хоть одну королевишну!

НаталияС

Мишель

НЕ люблю этих вонючек !!! НО божечки мои как заразы хороши . Одну пока ращу из семечки . Но уже хочу королевскую !!!  :-[

Алевтина

Цитата: Мишель от 02 июля 2012, 20:45:13НЕ люблю этих вонючек !!!
Вот вот и я так думала раньше, но..... как расцвела розоцветная :girl_in_love:, запала на них , кстати растут они у меня на балконе и запаха  нет, если листья в руке
крутить , тогда запах чувствуется, а так нет.

Lili12

Ого сколько пеларгоний swoon Я для себя совсем недавно открыла розебудные пеларгонии-не думала даже что такие есть, влюбилась в них просто! Теперь дело за малым найти их, а пока буду любоваться Вашими inlove
Давайте на Ты:) Я Екатерина:))

Алевтина

marinka_aman

Алевтина   :o :o :o Режешь без ножа  swoon swoon swoon  ;D ой какая красота! И кашпо хорошенькое...
У тебя в комнате так светло, что ахименесы на стене цветут? Второе фото я понимаю на балконе... Слов нет  O0 Очень красиво  :girl_in_love:

Алевтина

marinka_aman, спасибо! Вообщето они стоят и растут на окошке и балконе, только фиолетовый пока на стене. Сегодня делала генеральную и приспособила их на орхидейную стенку, пока те  ( фаленопсисы) отдыхают на болконе. Мне понравилось :magnifying glass: как они смотрятся на стенке, решила запечатлеть.
А света у нас сейчас много , после часа дня и до ночи солнце жарит в окна - западная сторона. Кашпо Питерские - там покупали для орхидей .

КнопоЧка

:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Small Lynx

Алевтина, это твоя орхидная стойка с ахименосами - это что-то бесподобное!!!!!! Смотрится отпадно!!!! А кашпошки у меня тоже такие есть))))) Люблю их))).
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Алевтина

Small Lynx, спасибо! Хорошо ,что ахименесы зимой спят, а то пришлось бы на потолок вешать ещё полку  ;D!  А с  частью фаленопсисов пришлось расстаться,
уже не было сил и здоровья таскать их всю зиму в ванну (накопила больше 40 шт ). А кашпо мне привёз муж из Питера, покупал их на Ленинском проспекте, рядом с домом моего брата. Тут все спрашивают, где купила - очень они выручают....

леля 111

Алевтина, точно рай! inlove Обалденно красиво! А на конкурс не выставишь какого- нибудь красавчика- ахименеса?

Оксютка

Алевтина
Вот наткнулась у Надюшки Кнопочки на ссылку, и попала к Вам в гости. А тут..... swoon мама моя, все подряд в обмороке валяются.... Естессно, меня тоже не обошла эта участь стороной.
Ой ну я даже никого не согу выделить. Все такие красавцы!!!!!!! В первую очередь скажу о нефролеписах, они конечно же, красавцы!!! Мой таким наверное никогда не станет. Ему уже год, а он только-только чуточку распушился  :-[
Остальные декоративнолиственные тоже безумно хороши. Но цветущие ............это просто что-то невообразимое. Восхищаюсь, пою дифирамбы и преклоняюсь....... Я давно уже услаждаю свой взор Вашими пеларгониями. (У меня из цветущих дома только они и есть) А ттут ещё стооооолько всего обалденного. Одни ахименесы чего стОят  O0 O0 O0 O0 :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  А клеродендрумы, а лантана, а всякие прочие экзоты ............ :look: Вобщем БРАВО ВАМ И ВАШИМ ЦВЕТАМ  clapping clapping clapping