Цитрусовые и другие плодовые в доме моём .

Автор Колючка, 23 апреля 2012, 13:03:28

« назад - далее »

Siena

Цитата: marinka_aman от 19 декабря 2015, 17:11:34королёк и правда красавчик- пушистик
К тому же беспроблемный, почти ни одного листика у меня не скинул, один плод растит, большой уже, и еще была куча цветочков на всех трех веточках, все завязались, но я оборвала и оставила по одному плодику, так что теперь он у меня беременный 4 плодами (но дерево большое, облиственное, ему это нестрашно).
Людочка, а я всех недавно полила медовой водичкой: покупала домашний мед с пасеки, он был в двух пакетах, банок у них не было, дефицит  mosking , так я с пакетов все выдавила в свои банки, потом соскребла с пакетов ложкой остатки меда, кстати, нехилые остатки получились, а сами пакеты помыла в большущей кастрюле, в которой собираю воду для моих цитрусовых. Потом разбавила горячей водой и полила этим медовым раствором ВСЕХ.  :)
Ты знаешь, эффект проявился буквально через пару дней! Вот прививки сразу тронулись в рост, но некоторые вместо привоя начали растить веточки подвоя.  mosking
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Джуна

Цитата: Siena от 19 декабря 2015, 19:27:25недавно полила медовой водичкой:
Цитата: Siena от 19 декабря 2015, 19:27:25эффект проявился буквально через пару дней!
Значит, это правда, что растеньки любят сладенькое  ;D
Моя крыша на месте, срывайте!
Садо-огородо
Хотелка  Хвастик  ФитоЛаб

Колючка

Цитата: Siena от 19 декабря 2015, 19:27:25прививки сразу тронулись в рост,
Тонечкааа , я ж наоборот затормозить хочу  tease Без подсветки черти что вырастет , вон - лайм хожу , щиплю - все растет тонкое и светлое  :'( Денек единственный солнечный был когда фото делала , теперь опять дожди , темень и тепло  dash

Siena

Цитата: Колючка от 20 декабря 2015, 08:57:15я ж наоборот затормозить хочу
Тогда надо в прохладе держать, чуть выше +5. Тогда будут спать.  cold У меня на балконе одна фрамуга на щели микропроветривания постоянно, и там не тепло, а свежая прохлада, сейчас у нас тоже темно, солнца нет, но +7 - +10*...
Я про свои прививки сказала, им же приживляться надо, и они под лампой стоят.  ;) present
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...