Наше Хобби.

Автор Sabrina, 23 ноября 2007, 12:14:47

« назад - далее »

Xeniya

Цитата: Spika от 23 ноября 2007, 16:47:36
А потом как-то резко все спало и вот лежит подарок мужу начатый, я еще год назад должна была ему его подарить и все дарю
Это тебе, видимо, поднадоело, но это "дело" имеет привычку возобновляться ;D Не насиловать же себя, в любом случае...
Мой зелёный фотоальбом http://flora.imgsrc.ru

LI™

А это мое самое последнее увлечение...

Spika

"Live Free or Die" ©

Asio Otus

LI™ очень красивый барабанчик  swoon

Выглядит большим таким  tease звук наверно от него громкий?
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Ky!

LI™

Внушительно!!! Отличный вариант успокоить свои нервы! На ТАКОМ  можно сбацать будь здоров!!!

А вот моя любимая гитарка, тоже средство для медитаций:

Xeniya

Ky!, Yamaha?
LI™, клёвая табла! O0

Ky!

ЦитироватьKy!, Yamaha?

Не Ya и не maha, но строит хорошо и дека качественная  yes
Есть еще электрическая, но до нее руки не доходят - подключать, усилитель включать. А акустика - взял, подергал за струны - хорошо!!!

Xeniya

Ky!,
У меня просто муж - гитарист, раньше во всяких группах играл. А сейчас хочет продать свою электрическую со всеми примочками, и купить хорошую акустику...

Ky!

ЦитироватьУ меня просто муж - гитарист, раньше во всяких группах играл

Со мной подобное бывало  confusion, теперь - только хобби

LI™

У моего тоже хобби - гитара... точнее их уже 4 шт, 2 акустики и две электро. Было у нас 5 на двоих но свою гитару я продала чтоб освободить место для новой акустики "Эпифоне" со встроенным звуко-снимателем, звезда нашей коллекции "Гибсон" который конечно же подарила я, вот с него и началось коллекционирование  tease. После такого подарка мой наконец-то избавился от «Урала», подарил кому-то «Аэлиту», и избавился от поверхностного интереса к музыке.

Цитата: Xeniya от 26 ноября 2007, 21:55:50
LI™, клёвая табла! O0

;D ;D смешной прикол...  laugh laugh
для тех кто не знает Табла это индийские парные барабаны, звук у них просто суперский, такой неописуемой красоты..
а у меня Джембе - африканский барабан... он конечно не из Кого, а с американского завода, зато не капризный, правда весит 5,5 кг, тяжеловат если честно  confusion , в смысле таскания с собой лучше всего Варган  confusion

Ky!

Цитироватьточнее их уже 4 шт, 2 акустики и две электро. Было у нас 5 на двоих но свою гитару я продала чтоб освободить место для новой акустики "Эпифоне" со встроенным звуко-снимателем, звезда нашей коллекции "Гибсон"

Круто!!!  :o

Не, я пока не могу коллекционировать такие большие предметы ввиду недостатка места
Для электрогитары-то места не хватает

Цитироватьизбавился от «Урала»

Правильное решение! Древесностружечный материал! От уралов, бывало, занозы оставались в пальцах

Xeniya

Цитата: LI™ от 26 ноября 2007, 23:34:50
а у меня Джембе - африканский барабан...
Теперь буду знать :D

LI™

;D  laugh  нехватка места это точно, а еще у нас был конфликт ... все гитары стояли на полу.. да и пусть бы стояли
но! когда я мою полы я двигаю и поднимаю все, все что есть. Потому что лялечка ползает где попало, закатиться у нее например за кресло кубик она обязательно туда залезет, а там безобразная пыль ... фуу просто жуть, да и вообще пока есть ягоды в ягодицах и порох в пороховницах в углах пыли - бой   tease , и так вот, раз я подняла и перетащила 5 гитар, два , три... а потом  :-\ рассказала Санычу, что я думаю о нем и о гитарах и еще много всего... ;D .... в конце концов мы развесили наших красавиц по стенкам,  надо будет хвастнуть полочками  confusion

raduga

LI™
Как интересно!
А где на нем Вы играете?
Или просто коллекционируете?
Spika!
Замечательно вышито и очень искуссно!
Терпение у вас колосальное!
А я вот вяжу на спицах и мечтаю научиться вязать крючком.

Ky!

Цитироватьнехватка места это точно, а еще у нас был конфликт ... все гитары стояли на полу

У нас одна стоит на полу, а другая вольготно разместилась в кресле и все норовит оттуда свалиться. Дело в том, что супруга не разрешает мне сверлить стены  :-\ говорит, что портить обоим низзя no. А вот если бы разрешила, я б  столько насверлил, держись соседи!!! Я б и гитары повесил, и растения разместил...