Наше Хобби.

Автор Sabrina, 23 ноября 2007, 12:14:47

« назад - далее »

LI™

Цитата: raduga от 27 ноября 2007, 00:04:23
LI™
Как интересно!
А где на нем Вы играете?
Или просто коллекционируете?

Играю на нем дома, когда все уходят на работу. Я играю на всех своих музыкальных инструментах  allokey

Цитата: Ky! от 27 ноября 2007, 00:31:58
А вот если бы разрешила, я б  столько насверлил, держись соседи!!! Я б и гитары повесил, и растения разместил...
Мы когда свою стену сверлили, то были в шоке что она оказывается такая тонкая, просверлили насквозь ... зато теперь знаем какие обои у соседей  :D

Ky!

Цитироватьзато теперь знаем какие обои у соседей

Я пока просверлил случайно вентиляционное отверстие из туалета в кухню  confusion
Полочку повесить хотел  :D

А вот еще хобби у некоторых - ремонт квартиры. У меня знакомые вечно что-то переделывают, год не пройдет - переклеют, переставят, великую китайскую стену возведут, потом ее сломают и т.д. Мне бывает жалко их соседей.

У меня похожее с дачей - я вот уже лет пять там все что-то строю, бетонирую, стены возвожу. И главное - чувствую, что без этого вроде даже и не интересно. Другие приезжают отдохнуть на дачу, а у меня руки чешутся - что-б построить  ;D

LI™

Ky! если вам интересно про гитарки и примочки можите почитать более подробно   ourfriends

а это одна из полочек вся тема тут

Ky!

LI™

А что, хорошо, даже без кельтских узоров! Их все равно только вблизи можно будет разглядеть.

Красивая коллекция! Еще надо для барабанов полки (подставки) придумать!!! Они красивые, смотреться будут классно!

Я в делах творения всякого разного своими руками обычно споры пресекаю на месте :D Говорю: "Надо подумать" , думаю и делаю :D

Spika

Вот несколько еще моих творений:
Просто так  confusion

и вышивка крестиком, шерстяными нитками, сшила наволочку (что мне далось с большим трудом :o), набила синтепоном и подушка готова
"Live Free or Die" ©

Asio Otus

Spika, а ты для чего эти деревяшки используешь?  А подушка классная!!!  yes
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Ky!

Красивые рукоделия!  O0

А гриб и деревянная подставка - мы подобное делали, потом в грибе заводились мушки (наверно надо чем-то обрабатывать гриб, чтоб не заводились) и гриб ими съедался  :D

Spika

Я деревяшку использую как подставку для ручки, а на ней самой лежит пинцет с ручками, как раз на шляпку ложится  confusion
Мушки не едят, первый раз слышу о таком.. У меня еще подобная вещь есть, но там просто гриб большой в который воткнуты разветвленные палочки сосны и я на них кольца вешаю. Но фотки пока не будет, поделка у мамы на квартире стоит....
"Live Free or Die" ©

Anela

Spika, я в полнейшем восторге от вашего вышивания. У меня весьма регулярно не хватает запала довести начатое до конца. А вот увидев ваши работы, начала творческая искра разгораться. Спасибо Вам за это!

Spika

ЦитироватьУ меня весьма регулярно не хватает запала довести начатое до конца
Понимаю, у самой лежит недоконченная работа.. все никак не закончу  :-[
ЦитироватьА вот увидев ваши работы, начала творческая искра разгораться. Спасибо Вам за это!
Не за что confusion Надеюсь Вам запала хватит довести начатое до конца  yes
"Live Free or Die" ©

Жан Поль Марат

Какие все рукодельницы и умельцы!! helloy
Так здорово, что у всех есть занятие, которым мы увлекаемся dancedance party yahoo musical_ensemble
И вышивание, и подушки, и фотографии, и всякие умения (вроде игры на гитаре), и многое другое, чем мы увлекаемся - это все так здорово!
С Вашего разрешения, размещу и свое хобби. Правда его сфоткать не получается. так что, вот ссылочка :-\
"Красота спасёт мир!" - Ф.М. Достоевский

Spika

А это Вы играете?  :o Супер! Я в детвстве пыталась научиться, но кроме "василек-васелек, мой любимый цветок..." и еще кусок какой-то мелодии, ааа... собачий вальс был, точно  :D так и не смогла осилить пианино  no
"Live Free or Die" ©

Тата

Spika ,очень красивая подушка и подставка очень интересная!!!!!!  :)
А я тоже вышиваю,в основном картины,вот уже третью заканчиваю в детскую.Так же вяжу крючком и спицами!!!!!! ::)

Asio Otus

Цитата: Тата от 10 августа 2008, 14:07:06
А я тоже вышиваю, в основном картины, вот уже третью заканчиваю в детскую. Так же вяжу крючком и спицами!!!!!! ::)
А фоот будут, так интересно посмотреть confusion
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Тата

Да.Марин.вот показываю!!!!!!!

Это висит в зале,ещё будет вторая в таком же стиле!!!!