"Цветочные страсти одного танцора"

Автор Black Prince, 17 июля 2012, 22:24:00

« назад - далее »

Black Prince

Галина2108, Ну как есть, так и выражаюсь. Я Алоказию конскими какашками поливаю ;D и рыбьими  ;D

Helge

Цитата: Black Prince от 08 августа 2016, 09:43:10рыбьими 
а рыбьи чьи? ну то есть домашнего производства или промышленного?

Black Prince

Helge, Новосибирские. Сапропель озерный в таблетках yes

marinka_aman

Black Prince, вот про алоказию тоже скажу, дама не очень nea два раза такую брала и она от меня быстро на радугу ;D
дворянка твоя понравилась O0 побалуй котейку фотосессией, а мы полюбуемся present

Grandiflora

Кукуська

Black Prince, Амалия действительно принцесса  tender Но мне кажется у меня не такая ....
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Крутая

Цитата: Black Prince от 07 августа 2016, 23:01:04пошла на пользу Алоказии,
Саш, это амазонка у тебя? Полька вроде помельче?

Black Prince

Helen 72

Цитата: marinka_aman от 08 августа 2016, 13:24:06вот про алоказию тоже скажу, дама не очень
Даже очень не... yes yes yes
Так что я с вами :handshake: yes mosking
Цитата: Grandiflora от 08 августа 2016, 13:32:55marinka_aman,  :handshake: friends ;D
Моя кочерыжка тоже недолго маялась pardon death
У тебя, Саш, красавица O0
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Grandiflora

Цитата: Helen 72 от 08 августа 2016, 18:59:36Моя кочерыжка тоже недолго маялась
моя год сидит  ;D ... видимо она решила, что и так прекраснее всех прекрасных  :D

Black Prince

Helen 72, ну это из серии каждому свое, но я не оставляю надежду подружиться с АЗАЛИЕЙ yes

Покажу пока мою Калатею Медальон. Могу похвастать, ни одного магазинного листа, все свои.

[smg id=328846]
[smg id=328848]
[smg id=328847]

Helen 72

Цитата: Black Prince от 08 августа 2016, 19:23:43Покажу пока мою Калатею Медальон. Могу похвастать, ни одного магазинного листа, все свои.
Саш, офигенная O0 O0 O0!. че с нй делал?
Мои зеленые любимчики                         

marinka_aman

Black Prince, красавица :look: Саша, чикни коричневые кончики и на конкурс её- оч она мне понравилась yes

Helen 72

Цитата: Black Prince от 08 августа 2016, 19:23:43я не оставляю надежду подружиться с АЗАЛИЕЙ
Саш, у меня укореняшка растет :P ttt
Мои зеленые любимчики                         

Black Prince

marinka_aman, Она уже там :D

Helen 72, Ничего с ней не делал, стоит круглый год на темном кухонном окне. Поливаю отстоявшейся водичкой. Удобрения как обычно у меня либо ГУМИ либо АГРИКОЛА жидкая с гуматами. Сейчас все марантовые пересадил в новые горшки(горшок в горшке которые), посмотрим как в них себя вести будут.

Надо будет махнуться) я тебе Гардению укореню, ты мне Азальку