"Цветочные страсти одного танцора"

Автор Black Prince, 17 июля 2012, 22:24:00

« назад - далее »

Крутая

Цитата: Black Prince от 09 августа 2016, 20:10:28конские какашки
Все балдеют, только мне одной не везёт.... Не могу никак этим богатством разжиться, не попадается...

Black Prince

Первое, пока хиленькое цветение сортовой пеларгонии Australien Pink Rosebund, цветочки еще не в полном роспуске, но очень мне нравятся. Сорт миниатюрный.

[smg id=329396]

А вот что творит нынешняя жара с тропическими ароидными, филодендрон от Лисы(Танечка я тебя обожаю :give heart:) растит нынче листья раза в три больше самых больших :D

[smg id=329397]

Кукуська

Цитата: Black Prince от 11 августа 2016, 11:33:25Первое, пока хиленькое цветение сортовой пеларгонии Australien Pink Rosebund
ух ты!!! блин, ты хочешь, чтобы теперь меня жаба задушила, да?)))) я вообще люблю всё миниатюрное  tender очень красивая, нежная такая прям пЭрсик )
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 11 августа 2016, 11:33:25растит нынче листья раза в три больше самых больших
ну вы круты с ним!  O0
Как хорошо ему с тобой, Саш!  tender Рада за вас!  present

Пеларгоша хороша!  tender

Black Prince

Кукуська, Ксюнь, ну блин до весны терпи, это черенок :D, немного вырастет до весны отрежу и пошлю) Там еще четыре других сорта как раз созреют :D

Black Prince

Grandiflora, А остальные филы не прижились nea(только этот и простой с вариегатностью), ни в какую, по несколько раз перечеренковывал их. Все таки есть гибриды нестойкие и изнеженные.

Кукуська

Black Prince, ты будишь мою жабку-хапугу ?  laugh laugh laugh
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Black Prince

Кукуська, Та че ее будить то. Пеларгохи необходимо по весне обрезать почти до пеньков. Все равно девать макушки некуда будет  mosking

Grandiflora

Цитата: Black Prince от 11 августа 2016, 11:53:56А остальные филы не прижились
а какие остальные были? ... я и не помню уже  ;D

Кукуська

Цитата: Black Prince от 11 августа 2016, 11:55:41
Кукуська, Та че ее будить то. Пеларгохи необходимо по весне обрезать почти до пеньков. Все равно девать макушки некуда будет  mosking
я согласная  ;D жду  mosking надо срочно за зиму вырубить еще одно окно в стене  ;D
Мои растеньки

Немного обо Мне

Black Prince

Grandiflora, Тань был такой же гибрид фила краснеющего с розовыми штрихами крупными по листу(его особо жалко), был с мелкими листьями металлического отлива. Вот они  death

Black Prince

Кукуська, Я хочу жить в аквариуме))) что все сплошное окно ;D ;D

Grandiflora

Мелкие листья уматал меня по полной... на укоренение очень капризен...
Розовый жалька... а два других? Ярк желтый и серебристый лист .... они оч похожи на сциндапсусы в моем исполнении были))))

Black Prince

Grandiflora, Так это сциндапсусы и есть) Эти то живы mosking растут как на дрожжах. Ща покажу.

Салатовый сциндапсус

[smg id=329443]

Сильно вариегатный

[smg id=329442]

И хотелка Рео исполнилась yahoo

[smg id=329441]

Black Prince

Все девочки до вечера! Улетел на работу! Худеть дам, женщин, девушек.