"Цветочные страсти одного танцора"

Автор Black Prince, 17 июля 2012, 22:24:00

« назад - далее »

Black Prince

Для экономии места у меня пошли в ход вот такие кашпо. Орхам там особо нравится. И свет вам и свежий воздух.
[smg id=68135]

Ну вот и закончились мои любимые и родные растения. А мечталок еще очень много. Так что по мере их появления буду пополнять тему.

*НастЁна*

Цитата: Black Prince от 17 июля 2012, 23:34:43
В августе придет посылка от Кнопки
А Кнопку то ты когда раскулачить успел  swoon swoon swoon
Вот это скорость  ;D ;D ;D

И всетаки ты гдето там еще один цимбидиум вроде спрятал   allokey

Black Prince

Цитата: Asya-Basya от 17 июля 2012, 23:35:52
Black Prince, Саш, а теперь тему хотелок давай ;D ;D ;D
На хотелок надо фотки искать, а мне лень ;D ;D, да и у меня их столько, страниц на 800 точно ;D ;D ;D, Надо строить дом с зимним садом. Иначе никак!

Цитата: Настя-НН от 17 июля 2012, 23:37:34
А Кнопку то ты когда раскулачить успел  swoon swoon swoon
Вот это скорость  ;D ;D ;D
Конпку не раскулачивал ;D ;D, она сама предложила мне. Из предложенного ассортимента я выбрал 3 фиалки, шлюмбергеру и адениум ;D ;D, без ума ждем со Сластеной посылку.

И всетаки ты гдето там еще один цимбидиум вроде спрятал   allokey
Второй цимбик пока в реанимационной палате. Как только, так сразу его выложу.

Цитата: Лемурчик от 17 июля 2012, 23:39:41
Мой муж ни за что мне такие кашпо не купит, и не прикрутит... :'(
По лбу ему ;D ;D ;D, кронштейны в панельный стены устанавливать долго. Пока просверлишь дыру, чопики вколотишь , привентишь все. Если дом кирпичный то, ноу проблем, сверлится как по маслу. А вот мне в панельном это морока.

*НастЁна*

Black Prince
Ну тогда подождем, а то я думала ты его от нас заныкать хотел  :D

Всем спокойной ночи!!!!

Black Prince

А из хотелок, хочу пеперошек мелких, гибриды сморщенной по моему они, хочу еще калатею "медальон", папоротники: Давалию, птерис, венерин волос, олений рог тоже хочу. Вриезию блестящую, ваниль вариегатную, циссус ромболистный и арктичекий, мраморный эсхинантус и много чего еще хочу. ААААААА помогите вылечиться!!!!

леля 111

Black Prince, какие у тебя растюшки ухоженные! И те еще долгожители, представляю, как ты с ним уже сроднился. Видно сразу, что любимые :give heart:
Я тоже весьма почитаю ароидных, аглаонем куча всяких видов, такой простор для коллекционирования! Вот только у нас иногда цены бывают просто неприличными mosking
Хамедорея- отпадная красотка! Да и вообще, понравилось все без исключения!

Black Prince

Цитата: леля 111 от 18 июля 2012, 00:37:56
Black Prince, какие у тебя растюшки ухоженные! И те еще долгожители, представляю, как ты с ним уже сроднился. Видно сразу, что любимые :give heart:
Я тоже весьма почитаю ароидных, аглаонем куча всяких видов, такой простор для коллекционирования! Вот только у нас иногда цены бывают просто неприличными mosking
Хамедорея- отпадная красотка! Да и вообще, понравилось все без исключения!
Спасибо за пожелания. Да многие растения долгожители. Я уж их лелею. С фикусом мы победили какой то гриб нынче и сейчас добиваем остатки клеща.

Vlada_68

Black Prince Отличная коллекция , чувствуется, что она будет пополняться несмотря на всего лишь три окна  :D , есть еще стены,  темные углы ....., все чудесным образом посажено с огромной любовью, сразу видно творческая натура, очень солидарна с любовью к аглаонемам .
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

КнопоЧка

вот я и вернулась ;D
сколько у тебя вкусностей tender :give heart: inlove
Цитата: Black Prince от 17 июля 2012, 22:57:02
Однополой любовью не занимаюсь  ;D ;D ;D, но этого мужчину люблю как то особо ;D ;D ;D Филодендрон!
;D :nyam:
нефролепис тоже :nyam:

А Кнопку то ты когда раскулачить успел  swoon swoon swoon
он попал под горячую руку ;D
И всетаки ты гдето там еще один цимбидиум вроде спрятал   allokey
laugh еще мельче надо было написать ;D laugh

у меня кстати в керамике тоже ниче не растет nea

Цитата: Black Prince от 17 июля 2012, 23:45:44
А из хотелок, хочу циссус ромболистный и арктичекий, мраморный эсхинантус. ААААААА помогите вылечиться!!!!
помочь? allokey циссус у меня вот такой есть http://www.flonature.ru/img/zissus/zissus%202.png я не знаю как он называется...
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Колючка

Black Prince - с открытием красивущей темы  congratulate
Какие ухоженные и красивые растения  :girl_in_love: все - без исключения  O0 Всем - дальнейшего пышного роста  present новичкам - поскорее влиться в дружную компанию  present хотелкам - всем исполниться  present и новых мечталок побольше , побольше  mosking Вылечиться - не удастся  nea тем паче - в нашем обществе  yahoo

Black Prince

Цитата: КнопоЧка от 19 июля 2012, 09:50:27
Цитата: Black Prince от 17 июля 2012, 23:45:44
А из хотелок, хочу циссус ромболистный и арктичекий, мраморный эсхинантус. ААААААА помогите вылечиться!!!!
помочь? allokey циссус у меня вот такой есть http://www.flonature.ru/img/zissus/zissus%202.png я не знаю как он называется...
Это циссус ромболистный, форма с резными листьями. Шли черенок)

КнопоЧка

Цитата: Black Prince от 19 июля 2012, 14:55:19
а я думала ромболистный, это у которого листики квадратные thinks вот такие http://rassada-rostov.ru/uploads/posts/2010-10/1286480304_7a.jpg
нет? thinks

Black Prince

Цитата: КнопоЧка от 20 июля 2012, 06:42:24
Цитата: Black Prince от 19 июля 2012, 14:55:19
а я думала ромболистный, это у которого листики квадратные thinks вот такие http://rassada-rostov.ru/uploads/posts/2010-10/1286480304_7a.jpg
нет? thinks
Твой тоже ромболистный, есть у него такая форма, когда листики еще разрезаны.
У циссуса арктического лист один. У ромболистного один из трех состоит и сам циссус ромболистный имеет две вариации, с ровными листиками и с крупно пильчатыми краями.

КнопоЧка

а я свой сейчас как Капский нашла :) pardon
ну пусть ромболистный будет, мне не жалко mention

Black Prince

Цитата: КнопоЧка от 20 июля 2012, 06:56:30
а я свой сейчас как Капский нашла :) pardon
ну пусть ромболистный будет, мне не жалко mention
У капского цельный резной лист. А у твоего тройчатый , как у ромболистного, да и вот собственно: http://www.worldofstock.com/slides/NPF7049.jpg

Твой это циссус ромболистный сорт "Элен Даника"