Оксалис - показываем наши кислички!

Автор Asio Otus, 19 мая 2009, 13:03:09

« назад - далее »

Кукуська

Вот какие же они всё-таки красавишны  tender Ну прям красавицы и всё!
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Шизо

Есть у меня несколько растений, которые я называю вечноцветущими. Эти три кислицы в том числе. Живут без периода покоя, листья не сбрасываю, цветут почти круглый год с небольшим перерывом.
[smg id=48321]
[smg id=48320]
[smg id=48319]

abracadabra

Мои кислички только начинают просыпатся и я полезла в фотоархив, чтобы посмотреть какими же они были в прошлом году. И нашла симпатичную, на мой взгляд, фотографию  :)
[smg id=49033]

Ну и просто "кисличечья" помесь
[smg id=49034]

allayarilchenko

Вот такая она каждое лето, а на зиму она немножко засыпает. сбрасывает все листья . а весной наращивает вот такие и обильно цветет.

[smg id=56161]

katerina

abracadabra - Хорошульки!!!!  tender

А это моя...
[smg id=58156]

[smg id=58155]

[smg id=58154]

Kamila

Цитата: katerina от 07 мая 2012, 00:22:07А это моя...
Она у тебя прелесть  inlove! А до чего цветки миленькие  tender!

abracadabra

katerina, спасибо. Я в этом году тоже себе такую прикупила - понравились листочки. А она еще и цветет вон как красивоооооооо  swoon

Sea

katerina,  какие нежные цветочки!    inlove
Фото отличное!

Olyaflo

[smg id=176709][smg id=176710][smg id=176711][smg id=176713][smg id=176714][smg id=176715]

Шизо

Olyaflo

Шизо
Последняя кисличка, только посажена. Прошла неделя , а она как в инструкции всходит и уже с бутончиками. tender

Шизо

Цитата: Olyaflo от 07 мая 2012, 22:32:04Прошла неделя , а она как в инструкции всходит и уже с бутончиками.
Не удивительно - весна. Хорошего роста и цветения. yes

Премьера

Хочу поделиться красотой кислицы которая растет у моей мамы на балконе...честно сказать раньше она мне не нравилась...особенно зимой а теперь я ее поняла, точнее оценила [smg id=70362][smg id=70361][smg id=70374]

флюк

Премьера, katerina, Olyaflo,Шизо,abracadabra
Какие у вас великолепные красотки!!!!!!!!!!! tender tender tender

Loe

В прошлом году принесли мне горшок с кислицей - было 3 листика, и те грозили загнуться.
Прошло пол года, и задохлик превратился в пышную красотку, которая продолжает наращивать листья, и не перестает нас радовать цветами!  thanks

[smg id=114653][smg id=114660]
- Если исключить то, что невозможно, все что останется, должно быть истиной.

(С) Командор Спок, Star Trek.