Ахименес - волшебный цветок!

Автор Asio Otus, 30 июля 2007, 12:14:19

« назад - далее »

Алевтина

katerina, спасибо ! Они действительно замечательные! А главное,  зимой спят !

allayarilchenko

katerinaЧто-то я им разочарована. Цветы мелкие , не обильно.Может как сказала  Марина он не любит улицу. Занесла в комнату подкормила. Посмотрю дальше.

Алевтина

Мой ахименесовый подоконник.
[smg id=134518]
[smg id=134519]

вишенка

Алевтина Яркий и красивый подоконник!!!! Теперь я поняла, что мне не хватает на лоджии летом  mosking  Алевтина , ну очень впечатлила!!!!

Алевтина

вишенка, настоятельно советую! Замечательный цветок, яркий. цветёт обильно, зимой места не занимает и огромное разнообразие окрасов! :girl_in_love:

Алевтина

katerina

Алевтина - Ну какой же он красавчик!!!!  tender :give heart: И цветки довольно большие!!  O0 O0 O0

Алевтина

katerina,  действительно красавчик! Сорт  Ambroise Verschaffelt  один из самых любимых.  Очень обильно цветёт :girl_in_love:

КнопоЧка

У меня сегодня утром распустил первые цветочки ахименес confusion вот такой красавчик :give heart:
[smg id=63103]
[smg id=63104]
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Butterfly

Я в этом году решила сэкономить место и время и посадила свои семь сортов в один горшок. Оказалось, зря...  :sorry: Самый сильный сиреневый забил всех остальных:[smg id=165730]

Пробиться к свету удалось лишь одному Ambroise Verschaffelt:[smg id=165729]

В следующем году буду разделять ризомы. Еще не знаю как, но буду.  :D

Алевтина

Butterfly,  я тоже некоторые  так сделала ,  так как за зиму насобирала почти 30 сортов, место экономила. Подбирала : кустовые к кустовым, ампели к ампелям. Сажала по 2 в горшок, разделала пластиковой  сеточкой с крупными ячейками   в горшке. 
Вот мои , многие ещё не цветут. Уже сделала выбор на следующий сезон.
[smg id=134534]
[smg id=134535]
[smg id=134536]
[smg id=134537]

Алевтина

Вторая волна цветения ахименесов!
[smg id=135295]
http://s017.radikal.ru/i422/1208/01/908d55430d7a.jpg
[smg id=135296]
http://s51.radikal.ru/i134/1208/c9/c4d4b3a3f349.jpg

katerina

Ой, девчонки, ну какая же красота!!!!  swoon swoon inlove Это ж от такой красоты и глаз то не отвести!!! Такого же вам цветения в следующем году!!!  goodluck

Натали Я

Алевтина, какая красотищааа tender где вы их набрали?
Cо мной - на ты

Алевтина

Натали Я, покупала в разных местах. Были даже из Румынии , от селекционера С. Салибы. Кстати, в этом году   высадила уже 30 сортов.