Ну, согласитесь, мило!(искусственные цветы и прочие штучки)

Автор Sana, 20 июля 2012, 19:27:25

« назад - далее »

*НастЁна*

А я вот с Максом согласна, искусственные цветы у меня не хорошие асоциации вызывают особенно которые на натуру сильно похож  scarepale.
Хотя понимаю что для некоторых ситуаций и помещений это хорошее решение.

tattyboggler

Моя свекровь, например, любительница искусственных растений, букеты и картины из них составляет. Ей неохота возиться с настоящими, а красоты хочется. У нее даже в ванной композиции есть.
Я думаю, искусственные растения это выход для тех помещений, где живым цветам не получить нужного ухода  yes Вот во многих магазинах сейчас используют цветущие орхидеи для оформления витрин, а когда они отцветают, они их просто выбрасывают. Жалко такие растюшки, но, что делать, дизайн есть дизайн  :think: А вот использовали бы искусственные, и растюхи не страдают и красота надолго  yes

*НастЁна*

Цитата: tattyboggler от 23 июля 2012, 14:17:37
Вот во многих магазинах сейчас используют цветущие орхидеи для оформления витрин, а когда они отцветают, они их просто выбрасывают.
swoon где эти магазины находяться??? Я б там у мусорки поотиралась  :D

Sharhan

Я лично не люблю искуственые цветы, ну это мое личное дело, мне больше по душе настоящие mosking

Sana

Sharhan
ЦитироватьЯ лично не люблю искуственые цветы, ну это мое личное дело, мне больше по душе настоящие
Абсолютно правильное отношение  yes Искусственные цветы даже сравнивать с живыми не стоит. То - ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ, а это - декор  whistle

*НастЁна*

Не чаяла не гадала, появился у меня сегодня искусственный фаленопсис, мне его подарили. Жить в ванную отправился.

Lilian

а у меня муж иногда увидит в магазине какую-нибудь пальму искусственную и говорит: смотри-смотри какой цветок красивый  :D
Правда я ему говорю: это ж искусственный!
он сразу говорит: правда чтоли? а, ну да.. и огорчается)
А в первом сообщении Саша показала цветочек в беленьком маленьком горшочке. Я на днях была в магазине видела на подставочке одно длинненькой три таких горшочка и в них искусственные цветы, типа лаванды такие. Вот я крутила-крутила их в руках - купить бы, лаванду эту выкинуть, и фиалки чтоли посадить? но дороговато по цене выходило) Не стала)
Это я к чему. Вообще есть несколько мест в доме, где зелени не хватает, а темно - расти не будет ничего. Вот можно было бы туда что-то такое искусственное поставить. Но мне что-то не очень нравятся они, искусственные эти...

Sana

Lilian Оля, я тех своих поставила в ванной на полочку, и, если честно, глаза мозолят  :-[  Души-то нет  nea

Lilian

Цитата: Sana от 04 октября 2012, 17:20:52если честно, глаза мозолят    Души-то нет
Да-да, согласна с тобой полность, Саша.