Пеларгонии - нежность и красота. Показываем фото и восхищаемся.

Автор Asio Otus, 25 июля 2007, 22:08:05

« назад - далее »

Оксютка

Цитата: alex I от 15 июля 2015, 21:29:53не у нас, а на пеларгониевых форумах
Алексей, а ты не ходи туда, где не любят простых бесприданниц, ты нам показывай - мы всех любим, и твои цветочки получат свою порцию нашего восхищения и любви  yes

allayarilchenko

Цитата: alex I от 15 июля 2015, 21:29:53Но коллекционеры сортовых пеларгоний с очень большим призрением смотрят на безымянные пеларгонии других людей.(не у нас, а на пеларгониевых форумах)
:-\

Совершенно верно. Даже задать там вопрос  стрёмно. Никто не отвечает и игнорируют вопрос.

Marigot

Без роду без племени, зато как пышно цветет tender
[smg id=271450]
[smg id=271451]
Эти тоже безымяшки
[smg id=270674]
[smg id=270677]

М@РИН@

Цитата: Marigot от 02 августа 2015, 12:56:45Без роду без племени, зато как пышно цветет
Ксения, мне очень напомнил сорт Kenny's Double и шапками крупными и самим кустиком. Пусть и безымянный, но супер!!!

Веля

allayarilchenko

А  у меня вот такая безымяшка. Цветёт круглый год. Куст компактный , не вытягивается.Цветы махровые. Лепестками не кидается. Может кто знает её имя? Буду благодарна.
[smg id=271005]

SNN

Алла Тимофеевна, она и без имени у вас красавица! А то что не бросается лепестками при цветении, то я так понимаю это признак того, что она сортовая, а не выращенная из семян. Но если цвет правильно передан фотоапартом, то пеларгоша очень красивая, нежная. Класс!!!!!! :give heart:

ТМарина

Цитата: allayarilchenko от 14 августа 2015, 20:49:05Может кто знает её имя?
Алла Тимофеевна, никто Вам не скажет название. Нельзя по фото определять. :no: Но она очень похожа на Occold Lagoon. У меня есть подобная. yes
Вот здесь посмотрите:
http://pelargonium-club.ru/sort.php?id=217

allayarilchenko

ТМарина, Точно . Спасибо. У рааа! и у меня есть сортовая.

SNN

ТМарина, скажите, а у Оккольд Лагун приблизительно какого размера цветок? У меня зацвел купленый черенок этого сорта, но что-то цветок мелковат. То-ли черенок еще молод и не может сразу прокормить пышный цвет, то ли обман? :think:

allayarilchenko

SNN, Покажи сам цветок , соцветие.

У меня вот такой
[smg id=271005]
Начало было таким

[smg id=224663]
[smg id=275029]

ТМарина

Цитата: SNN от 15 августа 2015, 11:54:00а у Оккольд Лагун приблизительно какого размера цветок?
У неё среднего размера цветок. Не крупный, но и не мелкий. :)
Цитата: allayarilchenko от 15 августа 2015, 12:15:09И таким
Алла Тимофеевна, на последнем фото не она. Тоже красивая, но сорт другой.
У меня сейчас все пеларгонии порезаны. Вот маленький черенок. Немного бледная, солнце на неё не попадает. confusion Надо бы пересадить, да поставить на солнечное место.

Рядом с глазастиком. :)

allayarilchenko

М@РИН@

ТМарина

М@РИН@, Марина, красотища! O0 O0 O0
А я свои все решила обновить. Сейчас только черенки растут. yes