Пеларгонии - нежность и красота. Показываем фото и восхищаемся.

Автор Asio Otus, 25 июля 2007, 22:08:05

« назад - далее »

Лариссончик

а чо здесь никто ничего не показывает? хотя у многих сейчас красота цветет... :girl_in_love:

Tahmi_nochka

Лариссончик, у меня малышки и скромняшки  confusion

[smg id=321755]
[smg id=323584]
воть  tender

katerina

Часть моих... в вазоне растут..
[smg id=324514]

А вот эта красавица плющелистка из семян... очень мне нравится...
[smg id=324513]

Галина2108

Пончита

Цитата: Лариссончик от 04 июля 2016, 23:16:52а чо здесь никто ничего не показывает? хотя у многих сейчас красота цветет...
[smg id=324047] [smg id=324046] [smg id=324045] [smg id=324044]
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Massandra

Sunlight

Кукуська

Девочки , какая красотища то у всех !!!!!!!!!!!! Прям обалдюшные такие !!

Ларис, а ты теперь с таким же лозунгом по другим заглохшим темкам пробегись mosking

[smg id=323361]

[smg id=323365]

[smg id=323264]

[smg id=323265]

[smg id=323452]

растрепка_)

[smg id=323261]
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

katerina

Кукуська, И не говори, вон сколько красоты сразу показали  ;) Твои тоже красавицы, но растрепка меня покорила, теперь себе такую хочу! tender

Пончита

Цитата: Кукуська от 05 июля 2016, 15:30:40Ларис, а ты теперь с таким же лозунгом по другим заглохшим темкам пробегись
;D  ;D  ;D
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Лариссончик

Цитата: Кукуська от 05 июля 2016, 15:30:40Ларис, а ты теперь с таким же лозунгом по другим заглохшим темкам пробегись
yes mosking надо будет... :D :D :D столько красоты сразу насыпали... :girl_in_love:Кукуська,
а розовая то как розочка... swoonMassandra, плюшки такие сочные... :girl_in_love:
Цитата: Tahmi_nochka от 05 июля 2016, 05:48:53Лариссончик, у меня малышки и скромняшки 
Tahmi_nochka, зато как стараются... ;)Пончита, у тебя прям целый палисадник на окошке...так.. mention скромненько... mosking и все прямо к свету свои бутоны подставляют... :girl_in_love:

Пончита

Лариссончик, Ларис, это они шеи тянут, чтобы его край издалека увидеть, солнца у них никогда не бывает  ;D
Кто со мной живет

Лариссончик

Цитата: Пончита от 05 июля 2016, 16:46:33солнца у них никогда не бывает 
жадная ты однако Оля...солнышко цветочкам не даешь...вот они все и тянуться к свету... mosking

Пончита

Ларис, я не жадная :-[ нету его у меня, северная сторона, северный город, окно в Европу и т.д.
Кто со мной живет

Лариссончик

Цитата: Пончита от 05 июля 2016, 17:01:09нету его у меня, северная сторона, северный город,
:sorry: и тем не менее они у тебя молодцы... yes